Anonymous 发表于 2017-8-30 22:43

给在眼镜店里买隐形眼睛的妹妹们提个醒

今天去Apollo查视力并且配眼镜,查完后店员很自然的要卖我镜片。因为自己本来就戴隐形,对那个牌子的价格太熟悉不过了。所以对他家比网上超过两倍的报价直接就提出不满。然后店员说她可以跟老板商量,最后的结果是如果我能把网上把同样的产品的报价印出来,他们可以给我比网上还要便宜10%的价格。。。。。。。。所以以后就算是第一次在店里配镜片也不要就那么被他们宰。半年的月抛镜片网上30多一点,他们卖60多,两只眼镜半年就贵出60多块钱,绝对是抢劫!

vivi_ks 发表于 2017-8-30 22:59

实体店比网上贵这个好正常,实体店要租店面,要请人,这些都是要花钱的,当然会摊在顾客身上。
不觉得实体店宰人

Anonymous 发表于 2017-8-30 23:09

vivi_ks 发表于 2017-8-30 22:59
实体店比网上贵这个好正常,实体店要租店面,要请人,这些都是要花钱的,当然会摊在顾客身上。
不觉得实体 ...

mm没仔细看我写的吧,在我说了网上价格更低的时候,他们就给我比网上还低的价格。这个是他们主动提的,并不是我磨的。我只是说如果是这个价格,我不会跟他们订的,我要在网上订镜片。他们肯定不会亏本卖给我的,也要赚钱的。另外,我几天前才在Fielmann买了同样的镜片,价格比我在亚马逊买的还要低。所以就是给大家提个醒。网上不一定是最便宜的,现在电商赚钱也很狠的,抓准很多人以为网上一定便宜的心理。同样店里也是可以讲价的,有时候可能比网上更便宜。

kenschinhimura 发表于 2017-9-13 11:23

现在fielmann也是,说是在网上要是找到便宜的价格,可以告诉他们,他家可以在网上价格再打10%卖。已经在他家买了的,2周之内可以拿着网上价格去找,会退钱。
因为最近也准备配隐形所以去他家问了。但是我也不知道是不是所有网店的价格都行。

kenschinhimura 发表于 2017-9-13 11:25

对了,楼主是打印出来带过去么。随便一家网站都行么

Anonymous 发表于 2017-9-13 11:54

kenschinhimura 发表于 2017-9-13 11:25
对了,楼主是打印出来带过去么。随便一家网站都行么

是的,我看到他们家账单上写有preis Garantie。所以只要你在网上找到更便宜的,他们都会再给你10%的优惠的。但一定要同一个品牌和型号。度数无所谓,除非是特殊度数。这样看来其实还是店里买好。配好了后还给检查度数是否合适,apollo还送probelinzen。这过程一分钱都没有付。唯一的缺点就是要老往那边跑,然后镜片到了要自己过去取。以前我一直以为网上便宜,现在看看,也不全是。可见之前眼镜店有多么的暴利。

kenschinhimura 发表于 2017-9-13 12:16

匿名者 发表于 2017-9-13 11:54
是的,我看到他们家账单上写有preis Garantie。所以只要你在网上找到更便宜的,他们都会再给你10%的优惠 ...

是的,我是在fielmann弄的,也是有probe,现在也是准备买了,最近也是在网上看价格呢
我也是觉得哪怕同样价钱还是实体店买好点,毕竟质量有保障点。
那我知道了,我等打印出来带过去。谢谢
页: [1]
查看完整版本: 给在眼镜店里买隐形眼睛的妹妹们提个醒