deboraww 发表于 2017-9-19 15:25

接上次坏孩子的话题,被半路拦下挑衅,怎么办?

送女儿去上课,半路上遇到坏孩子B,还有一个不认识的男孩子M, M可能受了B的教唆拦住了我的去路,我说了一遍走开,朝我做鬼脸,第二遍走开,还是不肯让,最后一遍走开,我已经咬牙切齿,对方吓到了,跑开了。但是跑开了后一直在我们背后骂KK popo之类的,我追了一句du bist KK popo.
我早就说过我的担心,绝对不是没有来由的。这不过是个开始。
那些歧视之类的讨论就不展开了,我现在求方法,不犯法为底线收拾熊孩子的好办法,跪求高人指点!!!
骂人没用,起码我的德语不够用。想过直接把他绊倒,但是这个如果有人看到肯定是我倒霉。而且最好不要有身体触碰,否则肯定是我吃官司。辣椒水肯定不行。那么,到底什么方法才管用呢?

munichzz 发表于 2017-9-19 15:51

曾经有过类似的遭遇 不过我的情况时,和他们插身而过,然后从身后传来骂人的声音,我立即回头寻找声源,没找到,我想就算了,回顾头来继续走,这时从后来又传来骂人的声音, 第二我的反应是:直接迎上去 。我立即转过身 追上去。
见我转身过来,他们吓坏了,开始逃跑,我追着他们跑,跑了好几圈,最后他跑掉了。后来又在街上遇到他们,我马上停下脚步,一直盯着他们看, 他们都吓的跑掉了。每次只要我一出现,他们就开始跑。
终于有一天 来了一大群孩子 敲我们家门,
其中有几个大孩子领头, 估计是哥哥和姐姐
我把当时情况给大孩子说了
他立即要求他的弟弟给我道歉,并且要求弟弟永远也不能在这样
从那以后,他哥一见面 就和我打招呼, 这些孩子 见面也和我打招呼
我也锻炼身体,有几次穿着运动服,带着剑 被他们看到。

现在这些孩子基本上没有在我视野中再出现过

deboraww 发表于 2017-9-19 16:17

munichzz 发表于 2017-9-19 15:51
曾经有过类似的遭遇 不过我的情况时,和他们插身而过,然后从身后传来骂人的声音,我立即回头寻找声源, ...

好主意!谢谢,这是一个非常好的回击方式。赞!

我老公叫我当没听见走开,唉,我就知道他会这么说,要不怎么叫猪队友呢?他还真的属猪!
我是那种不畏强权坚持斗到底的性格,但是缺乏谋略。从小也一直被欺负,被欺负多了就知道软弱和逃避没有用,必须战胜它,否则没活路。

Sky23 发表于 2017-9-19 17:10

养一只凶恶的狼狗。

me3da6no9 发表于 2017-9-19 17:15

挥舞拳头抬起脚作出要打人的样子,但不能把落到他们身上,他们肯定条件反射会躲开,躲开之后就威胁他们,wollte ihr einen Ohren Feigen? Wo sind eure Eltern? Sag mal, ich wollte bei euren Eltern melden! Ihr ungezogene Schweine !

me3da6no9 发表于 2017-9-19 17:23

你这脾气还真的算是好的了,换了我,拦住我的路的,我很可能抬脚就踹趴下他了。记住,一旦万不得已打架,先踹,踹倒了你就要跑,不要纠缠,否则让周围大人看到该以你大人欺负小孩来找你麻烦了。

me3da6no9 发表于 2017-9-19 17:33

deboraww 发表于 2017-9-19 16:17
好主意!谢谢,这是一个非常好的回击方式。赞!

我老公叫我当没听见走开,唉,我就知道他会这么说,要 ...

你今天是在学校里面还是家附近?在学校里的话,立即淋着他们的耳朵,强迫他们带你去见校长。

deboraww 发表于 2017-9-19 17:35

Sky23 发表于 2017-9-19 17:10
养一只凶恶的狼狗。

成本有点大哈哈

deboraww 发表于 2017-9-19 17:38

me3da6no9 发表于 2017-9-19 17:33
你今天是在学校里面还是家附近?在学校里的话,立即淋着他们的耳朵,强迫他们带你去见校长。

在学校,但是B只是在这里玩,他还没到上学的年纪。最郁闷的是,和我女儿同龄,可能以后分班都会分在一起。
想过去找家长,但是这种事情没有证据找家长基本没用。家长会说,我儿子一直很乖的,不可能对你做那种事,一定是你理解错了!
猪队友还叫我拍视频,晕,在德国这个犯法吗?

munichzz 发表于 2017-9-19 18:25

你在那里,
在慕尼黑不,
让自己多锻炼,健壮起来
多一些爱好健身运动的朋友大家一起 气场大
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 接上次坏孩子的话题,被半路拦下挑衅,怎么办?