zh82513 发表于 2017-10-5 10:14

希望咨询德国如何购买opdivo

如题,请教各位大神,如何在德国没有医生处方的情况下购买OPDIVO这种药,或者去哪里可以找到可以开这种处方的医生呢?因为病人现在的状况已经不方便来德国就医,所以医生没有办法见到病人,不知道这样的情况下是否有医生可以给开处方呢?感激不尽!

http://www.chinaecare.com/uploads/allimg/161011/1-161011142KS57.jpg

牛黄解毒丸 发表于 2017-10-16 22:32

麻烦联系我   微信   steinrepublik

vista666 发表于 2017-10-18 22:23

我在德国从事医药行业药品方面都可以帮到你 想了解更多药品信息服务欢迎加 我的微信 号码已经私信。也欢迎大家私信我。

kaolawang 发表于 2018-8-15 15:28

你好,不知你后来有否买到这个药,我家也有亲戚得肝癌,想让我买这个药,我在德国热线上查到了你发的贴,所以想来请教你一下,如果有可靠的代购信息可否告知我,谢了!!!。

brecht 发表于 2018-8-15 15:39

kaolawang 发表于 2018-8-15 14:28
你好,不知你后来有否买到这个药,我家也有亲戚得肝癌,想让我买这个药,我在德国热线上查到了你发的贴,所 ...

真巧,我家也有亲戚肝癌,让我看这种药。根据我查到的资料,还有请教了一个医生朋友,得出的结论是这个药不是治疗肝癌的。我想,可能他们都是看到了   肝癌患者代购救命药被刑拘   的网络新闻了。如果你有其他信息,也通知我一下,谢谢

kaolawang 发表于 2018-8-15 15:59

brecht 发表于 2018-8-15 15:39
真巧,我家也有亲戚肝癌,让我看这种药。根据我查到的资料,还有请教了一个医生朋友,得出的结论是这个药 ...

我也查了,这药更多的是延命作用。
页: [1]
查看完整版本: 希望咨询德国如何购买opdivo