adhesin 发表于 2017-10-7 23:10

有人用prepaid的电话卡吗?

在考虑换成prepaid电话卡,不怎么打电话,上网多数情况下也是无线,所以觉得月费很不划算。 在check24上比较了下,觉得也很复杂,陷阱很多。有姐妹用过有推荐的吗?

如果要把目前的手机号码带到prepaid卡上会很麻烦吗?有多麻烦?

brantwenbo 发表于 2017-10-7 23:21

我家就是这种情况,大多数情况下WIFI,电话用的很少,所以一直用Vodafone的callya,prepaid card。月费9.9欧,包的流量每个月够用了。像我们这样的轻度用户,一直觉得那种合约套餐的好麻烦啊,不用还得kun,很麻烦。

我不是笨猫 发表于 2017-10-7 23:38

我们也用Vodafone 的callya   不过是完全没有月租的,然后加了每个月200兆的流量,用不完,每分钟电话是9分,短信一样,可以漫游,流量可以在欧盟境内使用。特别便宜的一般出欧盟就不能用了。

hotblood 发表于 2017-10-7 23:38

netclub,月费都没有,跟以前国内神州行一样。缺点就是不买流量的话,每月赠的那点流量基本相当于没有,当然这里没流量了也不会断网,只是速率很低,低到勉强可以微信看看消息是没啥问题的,哈哈哈。

adhesin 发表于 2017-10-8 23:02

brantwenbo 发表于 2017-10-7 23:21
我家就是这种情况,大多数情况下WIFI,电话用的很少,所以一直用Vodafone的callya,prepaid card。月费9.9 ...

谢谢回复,有点没明白,既然是prepaid怎么还有月费9.9欧?

你是不是rufnummermitnahme?麻烦吗?

brantwenbo 发表于 2017-10-8 23:07

adhesin 发表于 2017-10-8 23:02
谢谢回复,有点没明白,既然是prepaid怎么还有月费9.9欧?

你是不是rufnummermitnahme?麻烦吗?

就是套餐费吧,是提前存入钱,每月固定扣的,和国内那种模式一样的。如果余额快不足了,就会收到提醒短信去充值。充值也很方便的,小便利店或网上都可以充值。号码是直接办卡时获得的,不知道你这种合约号码转prepaid号码行不行,你最好去电话问问。

终于注册了 发表于 2017-10-9 12:48

prepaid会有啥陷阱?

我不是笨猫 发表于 2017-10-10 19:52

所谓的陷阱也不过就是能否漫游,和是否真的完全无月租。所以说具体条款还是得自己看的。我看到那种很便宜的,就只能在德国境内使用,所以哪怕欧盟没有漫游费,出了德国一样不能用。还有那种看着网络使用费很低,但是实际上是一定要买了包月的才便宜等等。
反正callya用得挺好,漫游都不影响。打国外也不贵,我打中国都直接打,根本不去用什么电话卡。

蝴蝶的语言 发表于 2017-10-10 23:29

当然可以带号入网 但你得先把你的的号码昆掉 网络公司会要求你一次性付25欧 算是你买下那个号码的所有权 然后你自己找个其他的网络公司跟他们说 你要保持你现用的号码 接下来的事情他们会和你的老网络供应商会谈的.
页: [1]
查看完整版本: 有人用prepaid的电话卡吗?