彩色 发表于 2017-10-13 22:01

周末聊聊买衣服吧

最近买衣服越来越头疼 逛半天买不到合适的。
1.感觉现在很多品牌衣服颜色都太类似了 比如今年秋季都是这种暗红啊 墨绿啊 裙子长到膝盖下。 袖口上来个喇叭荷叶状。 夏天的时候么都是露肩装。 不想随大流的改哪里买啊? 有什么小众品牌推荐吗?

2. 小码 现在主要靠网上买 但是选择太有限了。

姐妹们有什么心得吗?

蝴蝶的语言 发表于 2017-10-13 22:06

我现在基本都是网上买 这边的款式 还是算了吧 颜色不好看 式样也土的掉渣 我都在国内的网站买 这边付了银子直接直邮就Ok了

beckyjulia 发表于 2017-10-13 22:21

我现在基本都是网上买 这边的款式 还是算了吧 颜色不好看 式样也土的掉渣 我都在国内的网站买 这边付了银子 ...

怎么直邮呢

beckyjulia 发表于 2017-10-13 22:23

我现在基本都是网上买 这边的款式 还是算了吧 颜色不好看 式样也土的掉渣 我都在国内的网站买 这边付了银子 ...

怎么直邮呢

Sky23 发表于 2017-10-13 23:31

可以买皇后的新装。

Summer-wind 发表于 2017-10-14 10:31

打折村买不到就去法国买吧。MAX MARA 的设计还算符合亚洲人的身材比例。法国买起衣服就容易多了,特别是内衣。小众的很少接触,这种牌子每款一般就出10-200件供全球订购{:5_348:}

蝴蝶的语言 发表于 2017-10-14 15:13

beckyjulia 发表于 2017-10-13 22:21
怎么直邮呢

网上找 86代购

蝴蝶的语言 发表于 2017-10-14 15:15

在网上买衣物鞋子必须对自己的身材体型脚大脚小的尺寸有个很好的认知 千万不要网上图片看着很漂亮不看尺寸就下单 否则不合适的居多.

彩色 发表于 2017-10-14 22:40

Summer-wind 发表于 2017-10-14 10:31
打折村买不到就去法国买吧。MAX MARA 的设计还算符合亚洲人的身材比例。法国买起衣服就容易多了,特别是内 ...

是啊,我觉得我一直有去南欧才好买些。德国买到的基本是意大利西班牙牌子。 但毕竟出去旅游机会少,所以平常买还是难题。

彩色 发表于 2017-10-14 22:41

蝴蝶的语言 发表于 2017-10-14 15:15
在网上买衣物鞋子必须对自己的身材体型脚大脚小的尺寸有个很好的认知 千万不要网上图片看着很漂亮不看尺寸 ...

谢谢MM。网上买我还是考虑欧洲吧, 退货啥的比较方便。不过什么时候国内直邮方便了可以考虑。 不过的确网上买布料啊,颜色啊,合身都比较难掌握。除非是很熟悉的牌子和款式。
页: [1] 2
查看完整版本: 周末聊聊买衣服吧