mingyueyun 发表于 2017-11-7 06:13

谢谢楼上大家的回复,除了那个神经不正常的。
开车二十多年了,从没扣分,闯祸,那天早上下雨,天黑,那个小孩的自行车也没灯,又骑得很快。
但是不管怎么说,自行车有先行权,我没看到他上来,当然是我开车的全责。
还没找律师,觉得是自己的责任,找律师也是这样。

mingyueyun 发表于 2017-11-7 06:50

梅川酷子 发表于 2017-11-6 23:19
请楼下的同学一起跟我操楼主,连说三个马勒戈壁。

还日本人名字,建议去做慰安妇{:5_332:}

nannanha 发表于 2017-11-7 07:21

楼主人品确实,,把人家孩子撞了一点也不反省。还扬言要撞死别人。就算对方说话语气太硬,这楼主也太那个了。

Joy2000 发表于 2017-11-7 07:32

其实大家何必吵架,单纯探讨一下有什么不好呢?楼主,如果你说孩子的自行车没有灯,那么可能你不是全责。因为自行车上路在暮色里保证灯亮是必须的。

2ma31547 发表于 2017-11-7 08:01

是自行车没有灯,还是没看见自行车的车灯?

看看123 发表于 2017-11-7 08:34

不知道这孩子身上有没有反光背心头盔一类。

看看123 发表于 2017-11-7 08:34

赶紧找律师吧

mingyueyun 发表于 2017-11-7 09:29

nannanha 发表于 2017-11-7 06:21
楼主人品确实,,把人家孩子撞了一点也不反省。还扬言要撞死别人。就算对方说话语气太硬,这楼主也太那个了 ...

麻烦你看看前因后果,进来论坛是讨教的。意外时时都会发生,该做的都做了,要反省什么,看看这个日本名字说了什么,哪里是语气太硬的问题,还说什么报告老大,我连老大删掉的帖子都没看到,可见说话已经违反常理,老大看到就处理了。

mingyueyun 发表于 2017-11-7 09:32

Joy2000 发表于 2017-11-7 06:32
其实大家何必吵架,单纯探讨一下有什么不好呢?楼主,如果你说孩子的自行车没有灯,那么可能你不是全责。因 ...

谢谢你,一直给我意见,我把孩子送到医院安顿好,来了警察,进行了登记,就让我等处理结果。我也没保律师险,听你们这么说,看来有必要找律师,谢谢大家提醒。

mingyueyun 发表于 2017-11-7 09:33

Joy2000 发表于 2017-11-7 06:32
其实大家何必吵架,单纯探讨一下有什么不好呢?楼主,如果你说孩子的自行车没有灯,那么可能你不是全责。因 ...

谢谢你,一直给我意见,我把孩子送到医院安顿好,来了警察,进行了登记,就让我等处理结果。我也没保律师险,听你们这么说,看来有必要找律师,谢谢大家提醒。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 开车撞了自行车