小猪翻翻 发表于 2017-12-5 22:45

有在SAP工作的前辈吗?能说一下在他家工作的好处和不好的地方吗?

合同的位置是 CareerStarters Business Processes Associate Consaltant

本人女生,Wirtschaftsinformatik 硕士毕业,11月中下旬开始找工作,很多咨询公司都还没开始面,SAP 的 Analytics & Insights 部门的头上周联系了我,一面二面都过了,合同是1月份就开始,我觉得太快了,不知道其它公司都是一种什么情况,所以想问一下在SAP工作的前辈,呆在它们公司觉得福利待遇各方面是不是相比其它咨询公司确实要好很多?

由于所在的部门,工作方向内容都是我最喜欢的,其它公司面的话,也肯定面这个方向的,所以就是单纯想问问在SAP的前辈们对SAP的感觉?希望能给些意见,谢谢大家~

wey 发表于 2017-12-21 08:46

在这个行业做过几年BW和BASIS的顾问.
去吧, 男人养老好单位, 女人? 当然是养孩子啦。

幽雨听弦 发表于 2017-12-21 21:29

SAP同胞很多,环境不错,天高云淡风儿轻,旁边有海德堡和曼海姆,交通也好。
牌子够大,里面人都非常好,让我想起以前大学时候的同学,典型的一帮info的人{:5_319:}
在那儿时间很短,不过感觉很不错。据说转正还是一两年之后就给个车?光着一个福利就很好啦

muzilihao 发表于 2017-12-19 09:51

据说可以养老. 工作轻松 福利不错 工资不高

小猪翻翻 发表于 2017-12-13 22:35

{:5_341:}

adgjl 发表于 2017-12-19 10:57

别问了,去吧。

小猪翻翻 发表于 2017-12-20 20:48

adgjl 发表于 2017-12-19 09:57
别问了,去吧。

{:5_383:}到底是有多好~

adgjl 发表于 2017-12-21 00:03

多好先不说,没有更对口的了。

kungkung 发表于 2017-12-21 17:11

我明年3月份internal transfer 去walldorf,SAP不错,公司灵活,性价比高。(btw,walldorf总部蛮多同胞的)

小猪翻翻 发表于 2017-12-21 17:40

adgjl 发表于 2017-12-20 23:03
多好先不说,没有更对口的了。

其实我还纠结了很长时间要不要去pwc做SAP同方向咨询{:5_383:}~~后来被pwc的加班给吓退了,要不然pwc的那些standort都超好的,要么慕尼黑要么大汉堡要么大法兰的~~

小猪翻翻 发表于 2017-12-21 17:41

wey 发表于 2017-12-21 07:46
在这个行业做过几年BW和BASIS的顾问.
去吧, 男人养老好单位, 女人? 当然是养孩子啦。

没孩子的我岂不是浪费了这福利{:5_350:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有在SAP工作的前辈吗?能说一下在他家工作的好处和不好的地方吗?