Anonymous 发表于 2017-12-6 11:12

怎么藏私房钱?

怎么藏私房钱不被老公发现呢?
德国可以开账户,信什么的不会寄家里来么?
求支招,真诚求教,误拍误水!

艾艾123 发表于 2017-12-6 11:30

在邮局开个信箱,信直接寄那里,或者和国人换人民币存支付宝

Anonymous 发表于 2017-12-6 11:39

艾艾123 发表于 2017-12-6 10:30
在邮局开个信箱,信直接寄那里,或者和国人换人民币存支付宝

谢谢mm建议。还是想要存欧元。
开信箱这个主意不错,不知道租金多少钱?还有听说可以租保险箱,不知道月租贵不贵

刀切馒头 发表于 2017-12-6 11:55

匿名者 发表于 2017-12-6 10:39
谢谢mm建议。还是想要存欧元。
开信箱这个主意不错,不知道租金多少钱?还有听说可以租保险箱,不知道月 ...

看大小,最小规格的话是35欧一年,sparkasse的...

Anonymous 发表于 2017-12-6 12:01

刀切馒头 发表于 2017-12-6 10:55
看大小,最小规格的话是35欧一年,sparkasse的...

小的就够了!谢谢mm信息!
不知道会不会寄信到家里? 隐蔽性怎么样?自己有把钥匙么

☆笑着流泪★ 发表于 2017-12-6 12:06

。。。

zhnde 发表于 2017-12-6 14:20

开帐户的时候直接选不接受书信,一切都走电邮就好了吧.去银行问问呗,那些没有固定住址,但是需要帐户的人怎么办?

刀切馒头 发表于 2017-12-6 16:59

匿名者 发表于 2017-12-6 11:01
小的就够了!谢谢mm信息!
不知道会不会寄信到家里? 隐蔽性怎么样?自己有把钥匙么

不会寄信到家里,会给你两把钥匙,每次去保险柜只要你的签字就行...

Don't_speak 发表于 2017-12-7 19:34

没有固定地址的,银行根本不会给你开户。其实选online banking即可.

Anonymous 发表于 2017-12-8 10:26

刀切馒头 发表于 2017-12-6 15:59
不会寄信到家里,会给你两把钥匙,每次去保险柜只要你的签字就行...

我专门去银行问了,sparkasse的。他们说一定要有他们家的giro卡才可以办保险箱。最小的每年45欧
可是办了卡账单还不是会寄到家里! 郁闷
页: [1] 2
查看完整版本: 怎么藏私房钱?