live 发表于 2017-12-12 13:11

现在在线直接开通 Vodafone DSL 100M网速 可节省 381,76欧元+听相声

在线直接开通 Vodafone DSL 100M网速 可节省 381,76欧元

Du sparst mit 100 Mbit/s:
Grundpreis-Ersparnis Red Internet & Phone 100 DSL
12 Monate nur 19,99 EUR mtl.
statt 39,99 EUR mtl. = 12 x 20,– EUR = 240,– EUR月租减免 240欧
FRITZ!Box 7430 für 0,– EUR
0,– EUR statt 2,99 EUR/Mon. x 24 Monate = 71,76 EUR设备减免 71,76欧
Online-Vorteil
70,– EUR Online-Vorteil在线开通奖金 70欧
总共节省: 381,76 EUR   

点这里查阅详情。
https://banners.webmasterplan.com/view.asp?ref=513225&site=2906&b=1114&subid=001https://banners.webmasterplan.com/view.asp?ref=513225&site=2906&b=1114&subid=001

顺便给大家听段相声
Z-XobpOTt_0

上海老爷叔 发表于 2017-12-12 13:24

关键我这鸟地方只能16兆

wgsuchender 发表于 2017-12-13 10:35

老大,我现在是1&1的,想换成vodafone,能让vodafone给我把1&1给kun了吗?谢谢啦

live 发表于 2017-12-13 10:52

wgsuchender 发表于 2017-12-13 09:35
老大,我现在是1&1的,想换成vodafone,能让vodafone给我把1&1给kun了吗?谢谢啦

你好:可以,如果你想带号入网,还必须让Vodafone帮你昆。在线申请流程中有nummer mitnehemen 的相关选项。
你需要提供下列信息:
Name und Anschrift Deines aktuellen Anbieters für Internet und Telefon
Deine aktuelle(n) Rufnummer(n)
Deine bisherige Anschlussart: ISDN oder Analog?
Deinen letztmöglichen Kündigungstermin
Falls der bisherige Anschluss über jemand anders läuft: Name und Adresse des Anschlussinhabers bzw. bei Bestellung im Vodafone Shop seine Unterschrift oder Vollmacht mit Ausweiskopie.

如果的事 发表于 2018-11-3 21:26

你好版主,我最近想申请Vodafone的家庭网络,有没有最新的活动?还有就是网上申请的话一般等多久会上门安装?

live 发表于 2018-11-3 22:08

如果的事 发表于 2018-11-3 20:26
你好版主,我最近想申请Vodafone的家庭网络,有没有最新的活动?还有就是网上申请的话一般等多久会上门安装 ...
你好:最新的活动是最高送120欧元,即抵消月费。网上申请一般2周到3周后会上门安装。
查阅详情点这里。

如果的事 发表于 2018-11-3 22:55

live 发表于 2018-11-3 21:08
你好:最新的活动是最高送120欧元,即抵消月费。网上申请一般2周到3周后会上门安装。
查阅详情点这里。
...

好的谢谢,我看一下合适我就直接申请了~~~看下来推荐VODAFONE的也相对多~~

如果的事 发表于 2018-11-3 22:55

live 发表于 2018-11-3 21:08
查阅详情点这里。
...
还有就是一个,我12月中旬要回国,如果到时候赶不上他们安装,是不是1月份回德国后可以继续和他们约时间安装?

live 发表于 2018-11-3 23:14

如果的事 发表于 2018-11-3 21:55
还有就是一个,我12月中旬要回国,如果到时候赶不上他们安装,是不是1月份回德国后可以继续和他们约时间 ...

他们会先给你来邮件联系确认安装开通时间。

如果的事 发表于 2018-11-4 01:06

live 发表于 2018-11-3 22:14
他们会先给你来邮件联系确认安装开通时间。

好的,谢谢了~
页: [1] 2
查看完整版本: 现在在线直接开通 Vodafone DSL 100M网速 可节省 381,76欧元+听相声