caopanshou 发表于 2017-12-17 20:18

北威法兰征人一起过圣诞新年

辛苦了一年马上放假了,希望能找玩得来的朋友一起庆祝节日假期,男女无所谓。过去每个新年都在不同的城市看烟花,希望今年不至于落单了。

本人男,35岁,179,计算机博士,改行做sales多年,穿西服像精英,穿睡衣像民工,前几个月离婚所以单身了。我可以贡献我那还算新的A6代步出去玩,初步想阿姆斯特丹,布拉格或者Paris会热闹些吧。希望找能聊得来,性格open,不斤斤计较的朋友一起出行跨年!男士靠知识,女士靠颜值:)

caopanshou 发表于 2017-12-17 20:25

顺道征一起装修新房的。。逛家具店买厨房,对于一个没啥审美的人真是太难了

东风41 发表于 2017-12-17 20:59

计算机博士,牛逼啊!看来前妻颜值不够啊

@Deutschland 发表于 2017-12-17 22:25

东风41 发表于 2017-12-17 19:59
计算机博士,牛逼啊!看来前妻颜值不够啊

it 这行靠的是天分和经验, 高学历就是好看而已。 我们公司最牛的是学士学位。博士好几个,也就那么回事

东风41 发表于 2017-12-17 22:38

@Deutschland 发表于 2017-12-17 21:25
it 这行靠的是天分和经验, 高学历就是好看而已。 我们公司最牛的是学士学位。博士好几个,也就那么回事

不过本人跟楼主一样,都是外协,哈哈

caopanshou 发表于 2017-12-18 00:09

@Deutschland 发表于 2017-12-17 21:25

看把你给能的,你们那小破公司也就招点不入流的博士,你怎么不提Bill Gates连学士学位都没有呢

@Deutschland 发表于 2017-12-18 20:40

caopanshou 发表于 2017-12-17 23:09
看把你给能的,你们那小破公司也就招点不入流的博士,你怎么不提Bill Gates连学士学位都没有呢

呵呵, 别激动, 又没说你。
孩子就这气度,不像个爷们啊。

ttttxxx 发表于 2017-12-19 12:25

挺好的人,为啥离婚? 大男子主义?脾气坏

caopanshou 发表于 2017-12-19 14:05

ttttxxx 发表于 2017-12-19 11:25
挺好的人,为啥离婚? 大男子主义?脾气坏

由于不上进小富即安被家暴。。。

sky4012 发表于 2017-12-19 17:03

正好我也一个人,不想圣诞宅家里。男。。。准备读计算机研究生一名,知识交流是只能请教你了。比较随性。去哪都行,打发时间,毕竟一个人在德国实在需要些社交。就是费用不要太奢华就行
页: [1] 2
查看完整版本: 北威法兰征人一起过圣诞新年