836051070 发表于 2018-1-17 18:45

加勒比海米 发表于 2018-1-17 08:58
哈哈哈哈哈,每次看别人的恋爱故事都跟看韩剧似的心潮澎湃

哈哈 我单身时候是各种羡慕别人。谈了也羡慕单身的。可以在家一宅宅一天多好。

xiangtao 发表于 2018-1-17 22:15

哇,还真有在在这个网上找到的,祝好运!

836051070 发表于 2018-1-18 09:24

liangchen2 发表于 2018-1-16 20:34
eliterpartner里是不是有比较多靠谱的德男?还有其他推荐的网站吗?

这个真的很靠谱。毕竟这么贵。

Journey 发表于 2018-1-18 10:06

恭喜楼主!
看楼主言语之间透露出来的小甜蜜真心开心啊!

加勒比海米 发表于 2018-1-18 10:44

836051070 发表于 2018-1-17 17:45
哈哈 我单身时候是各种羡慕别人。谈了也羡慕单身的。可以在家一宅宅一天多好。

那倒是,听说我圣诞节在家躺了四天的同事表示十分羡慕嫉妒恨{:10_663:}

brantwenbo 发表于 2018-1-18 12:02

祝福楼主幸福哦~~能在网上找到合适的也确实太难了。楼主描述的头两个吃饭的男生,感觉很装X啊,不够诚心。

xks 发表于 2018-1-18 15:31

加勒比海米 发表于 2018-1-16 08:48
话说不认识你说的小哥哥们,但是确实听说有很多“我很有钱,我很愿意为你花钱,但是你要表现出你并不贪图 ...

因为他们也知道,除了钱女生也看不上他们其他什么了{:5_338:}

836051070 发表于 2018-1-18 23:31

一个已经出手。不知道是不是系统原因 在传会员服务过程中 ,对方会员居然时现在开始到10月的为止。其实我的会员冻结到三月。三月激活后到10月到期。也就是网站給多送了三个月会员。

即日起,不帮人注册了。花半天注册不一定注册成功,居然有网站不接受会员注册。说什么要有水平和学历的会员。我去 我这种既没水平也没学历的当年怎么就漏网了。

所以如果想转会员,至少可以成功注册。我帮人注册都被这个网站拒绝了。拒绝理由一个是怕你失望 ,一个说我们没有复合你要求的会员 所以把你资料清理了。所以对对方要求不要提太高。另外好像真有学历要求(? 大问号 不确定, 因为那个通过的硕士 没有通过得一个没填学历)我的是本科,男票硕士。我琢磨着 估计本科垫底? 谁知道呢。有兴趣可以注册试试。不过注册后交钱成了会员他们才会把你资料推荐出去 反正会员收信很多 非会员时候也有 寥寥无几。

836051070 发表于 2018-1-18 23:46

这里的会员写信都特别有诚意 不像是佳缘那个就比特剑 群发 ,信息还是自动生成的。传几个看一下。
没打马赛克的是我现在男票写的哈哈

继续出另外一个账户。程序 :注册一个自己的会员号,我写信給征婚网站,将会员转给您。征婚网站回复并且执行,您付款。
网站会员都以职业显示的。基本工作稳定,准备成家。比如当年男票资料写的五年计划就是成家和事业方面的计划。

加勒比海米 发表于 2018-1-19 11:27

xks 发表于 2018-1-18 14:31
因为他们也知道,除了钱女生也看不上他们其他什么了

老说什么大实话!{:10_606:}
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 想转手eliterpartner征婚网会员2个, 2个都还有半年多的服务