上海老爷叔 发表于 2018-2-17 20:33

拿到了payback的American Express信用卡发现payback的号码跟原来不一致了

申请时填了原来的payback号码 拿到了payback的American Express信用卡发现payback的号码跟原来不一致了
那是否就意味着有二个不相通的payback号码和账户?

雪凌凌 发表于 2018-2-17 21:28

所以我把老卡抛弃了,开始用A卡给的那个payback账号{:5_387:}

上海老爷叔 发表于 2018-2-18 12:54

雪凌凌 发表于 2018-2-17 20:28
所以我把老卡抛弃了,开始用A卡给的那个payback账号

用老卡先刷一下 再用新卡付款 不知道是否二次积分 今天我网购就是这么操作的

雪凌凌 发表于 2018-2-18 21:17

上海老爷叔 发表于 2018-2-18 11:54
用老卡先刷一下 再用新卡付款 不知道是否二次积分 今天我网购就是这么操作的

那为什么不把老卡里的点数用掉然后扔掉呢,钱包里可以少放张卡

A信用卡本身就可以当payback卡刷积分

浮萍轩辕 发表于 2018-2-25 18:59

您好,想问一下,我也是最近用原来的payback账号申请了American express信用卡,也去邮局认证了,而且成功了,可以一直没有收到信用卡,给他们写邮件也没回。不知道是怎么回事?您是什么时候收到的卡呢?

上海老爷叔 发表于 2018-2-26 11:17

浮萍轩辕 发表于 2018-2-25 17:59
您好,想问一下,我也是最近用原来的payback账号申请了American express信用卡,也去邮局认证了,而且成功 ...

认证了过10天吧 先来个电子邮件 要护照复印件 然后再来个邮件说批准了

浮萍轩辕 发表于 2018-3-6 14:47

上海老爷叔 发表于 2018-2-26 10:17
认证了过10天吧 先来个电子邮件 要护照复印件 然后再来个邮件说批准了

我一直没有收到要护照复印件的邮件 护照复印件要寄过去吗?

上海老爷叔 发表于 2018-3-6 16:25

浮萍轩辕 发表于 2018-3-6 13:47
我一直没有收到要护照复印件的邮件 护照复印件要寄过去吗?

不需要的 一切等他通知 批准了也会发邮件通知你的

浮萍轩辕 发表于 2018-3-11 21:25

上海老爷叔 发表于 2018-3-6 15:25
不需要的 一切等他通知 批准了也会发邮件通知你的

好的 谢谢

xundawn 发表于 2018-5-27 16:59

我是写邮件让把两个账号给verbinden,然后两张卡就能同时积分了
页: [1] 2
查看完整版本: 拿到了payback的American Express信用卡发现payback的号码跟原来不一致了