creme 发表于 2018-2-23 23:50

Essen 9个月男猫复活节求代养2周自己会上马桶

宠物姓名Felix
出生日期2017年5月1日
宠物性别男猫
是否绝育是
是否定期免疫   是
是否上税    猫不需要
是否种芯片没
寄养原因    全家外出2 周
食物品牌种类   超市品牌,干粮会备好
排便习惯          一天一次大小便,它会上自己的马桶圈,在家基本不用猫砂了。但是以防万一,我会猫厕所和猫砂备一份
能否独处         可以,超级乖
能否与儿童相处可以,脾气好的不行,小怂包
能否与其它动物相处狗未知,猫可以(但他比较碎烦,常骚扰其他猫,在猫界喜欢称王)
是否抓咬家具不咬
性格及其它特殊生活习惯温顺又活泼

Felix脾气是我见过的最好的猫,现在9个月。性格超级温柔,从不生气,孩子怎么"欺负"他都不吭声,更别说回击伤害孩子。和人玩从不露爪子,哪怕自己因此摔下来。
虽然人家温柔但人家不傻,玩起来却和闪电一样!早上我一开房门就上来迎接,然后拱起背,小脚交错着往远处横着蹦。(意思是来抓我呀~)会玩捉迷藏,我躲他找。还会躲门后跳出来吓我。
你出门时候他能一个猫独处,完全没问题,乖乖睡觉或者自娱自乐。很乖
平时吃干粮就行,干粮我们买好。
上厕所它会去马桶拉,就是你要给它放好它的马桶圈(和人的不冲突,不影响卫生)。拉了后要帮他冲水(估计以后他自己能学会冲水了:ciya:)
代养时间就是我们出去度假大概2周,3月23号左右开始的2周。
酬劳可以商定,如果你有爱心喜欢猫咪,欢迎和我联系,站内短信

jjyy11 发表于 2018-2-24 02:24

自己上马桶,这个厉害👍。lz是怎么训练的

wsy1126 发表于 2018-2-24 10:57

你在哪 我在杜塞这

creme 发表于 2018-2-24 18:13

wsy1126 发表于 2018-2-24 10:57
你在哪 我在杜塞这

我在Essen

wsy1126 发表于 2018-2-24 19:32

有微信吗 详聊

wsy1126 发表于 2018-2-24 19:33

creme 发表于 2018-3-12 01:51

继续求代养,寻求当前家中没有养猫的朋友帮忙~
页: [1]
查看完整版本: Essen 9个月男猫复活节求代养2周自己会上马桶