mt2020 发表于 2018-6-11 14:00

现在德国大使馆真的不给70岁以上的老人签证了吗——?

如题

最近,想邀请父母来德国度假。可听说现在国内的旅行社欧洲团都不收70岁以上的老人了。

想问问大家,有没有最近邀请70岁以上老人来德国的成功获得签证的朋友呀!

大家都给老人买哪家保险呢?

谢谢!{:5_336:}

live 发表于 2018-6-11 14:49

不会吧,俺家人正在办理欧洲游,旅行社没这么说。

握紧阳光 发表于 2018-6-11 14:50

邀请我爷爷来探亲,88周岁,上个月底成功出签,安联保险

mib 发表于 2018-6-11 14:53

政府部门不可能做出那么弱智的规定

Sorpresa 发表于 2018-6-11 14:56

不会吧,哪里看到的消息啊,我上周四刚递签。现在正在审核,拿到签证告诉你一声

astatine 发表于 2018-6-11 15:35

旅行团怕担责任吧。自己办呀,又不复杂。我爸71去年也来住了3个月。

mt2020 发表于 2018-6-11 22:47

live 发表于 2018-6-11 14:49
不会吧,俺家人正在办理欧洲游,旅行社没这么说。

你找旅行社办的吗?这个是我公婆说滴,说70多的旅行社不收入团了。所以我也好担心

mt2020 发表于 2018-6-11 22:48

握紧阳光 发表于 2018-6-11 14:50
邀请我爷爷来探亲,88周岁,上个月底成功出签,安联保险

谢谢呀,我放心啦 {:5_335:}

mt2020 发表于 2018-6-11 22:49

Sorpresa 发表于 2018-6-11 14:56
不会吧,哪里看到的消息啊,我上周四刚递签。现在正在审核,拿到签证告诉你一声

谢谢谢谢{:5_336:}

mt2020 发表于 2018-6-11 22:53

主要是,前阵子一个女儿在英国的阿姨来我妈哪串门,说:“现在年纪大了不好签证,说是70岁以上的要提供健康证明了,所以她要赶在70岁之前,多出去走走。”然后我妈就着急了问我 {:5_387:} 再接着,俺公婆上周视频又说旅行社的欧洲团都不收70多岁的老人啦。所以,我也不知道是不是德国现在真的签证越来越严了,问问大家。
页: [1] 2
查看完整版本: 现在德国大使馆真的不给70岁以上的老人签证了吗——?