xuchun5945 发表于 2018-7-10 12:28

父母过来我想顺便带他们去体检,欢迎有经验者给建议!

如题,父母过来探亲,我想顺便带他们去做个全面体检,请问有谁有经验吗?费用如何?
我下个月见家庭医生的时候也会问问到底如何。我在达姆-法兰克福区域。谢谢!

一柱擎天 发表于 2018-7-10 15:56

问医疗保险

R211 发表于 2018-7-10 20:39

德国没地方做全面体检吧?都得一科一科的约吧?国内体检多好啊,那种专门体检中心,头一天住进去,第二天全天做全套

oldyy 发表于 2018-7-11 21:05

问医疗保险

楼主估计是想自费的,那和保险没关系了,毕竟来探亲的旅行保险也没什么付这个钱的可能。

xuchun5945 发表于 2018-7-28 16:39

问医疗保险

是打算自费啦。他们过来旅游哪里的医疗险会报啦~

xuchun5945 发表于 2018-7-28 16:40

oldyy 发表于 2018-7-11 21:05
楼主估计是想自费的,那和保险没关系了,毕竟来探亲的旅行保险也没什么付这个钱的可能。

对的对的~~

xuchun5945 发表于 2018-7-28 16:40

R211 发表于 2018-7-10 20:39
德国没地方做全面体检吧?都得一科一科的约吧?国内体检多好啊,那种专门体检中心,头一天住进去,第二天全 ...

那也不错。我下次回去带他们才行呢。他们自己是坚持不去的。老人家都为了省钱啦。超难拉得动的

江南织造 发表于 2018-7-28 20:58

国内的体检中心比德国要好太太太多了,德国的体检基本啥也查不出来

rox 发表于 2018-7-28 21:43

到德国体检。。。。对德国迷信到什么程度了

xuchun5945 发表于 2018-8-2 09:10

rox 发表于 2018-7-28 21:43
到德国体检。。。。对德国迷信到什么程度了

不是迷信。是他们近期正好过来。我不在家让他们自己去坚持不去也是没有办法,我后年才能回去啊。。表要没有搞清状况就开喷行不。
页: [1] 2
查看完整版本: 父母过来我想顺便带他们去体检,欢迎有经验者给建议!