tiamoaranea 发表于 2018-8-27 11:40

请问有父母单独在阿姆斯特丹机场转机的吗?

想请问下各位兄弟姐妹,父母从德国境内飞阿姆斯特丹,再从阿姆转机去上海,转机时间一个半小时,请问中间转机这段路要是老人自己摸索有问题吗?
暑期回国所以把老人一起带了过来,但是现在老人要自己转机回去,我实在是特别担心老人找不到路。请问大家有相关经验可以分享下嘛?
谢谢!

Arno 发表于 2018-8-27 13:52

把转机transit gate什么那些单词提前给他们写纸上注释好意思,到时他们就好找了。给你爸妈办个那种随时有网的套餐什么的,然后在阿姆斯特丹的时候能够随时跟你视频语音。

tiamoaranea 发表于 2018-8-28 13:22

Arno 发表于 2018-8-27 13:52
把转机transit gate什么那些单词提前给他们写纸上注释好意思,到时他们就好找了。给你爸妈办个那种随时有网 ...

非常感谢!

jbwjbw 发表于 2018-8-28 14:36

一个半小时转机时间有点紧。 要从机场的一头跑到机场的另一头。

jbwjbw 发表于 2018-8-28 14:39

飞机一般提前半小时就停止登机了,真正转机时间只有一个小时。 我当时比较了解的情况下从一头走到另一头花了半小时。

艾艾123 发表于 2018-8-28 15:10

搜旧帖,有个好人曾经发过这个机场的转机攻略,我父母曾单独飞过,但他们有3个小时的转机时间,你这个真的好赶啊。

schwein1996 发表于 2018-8-28 16:04

一个半小时有点紧张的,阿姆机场比较复杂的,

如果出关排队很长的时候,可以跟机场的人说,给他们看机票,可以安排插队的

tiamoaranea 发表于 2018-8-29 15:40

jbwjbw 发表于 2018-8-28 14:36
一个半小时转机时间有点紧。 要从机场的一头跑到机场的另一头。

是有点赶,所以很担心

tiamoaranea 发表于 2018-8-29 15:40

jbwjbw 发表于 2018-8-28 14:39
飞机一般提前半小时就停止登机了,真正转机时间只有一个小时。 我当时比较了解的情况下从一头走到另一头花 ...

哎呀你提醒我了,确实只有一个小时!而且一般飞国内的登机口都在最远。。。

tiamoaranea 发表于 2018-8-29 15:41

艾艾123 发表于 2018-8-28 15:10
搜旧帖,有个好人曾经发过这个机场的转机攻略,我父母曾单独飞过,但他们有3个小时的转机时间,你这个真的 ...

谢谢!我去搜旧帖
页: [1] 2
查看完整版本: 请问有父母单独在阿姆斯特丹机场转机的吗?