☆笑着流泪★ 发表于 2019-1-29 08:54

limit 发表于 2019-1-25 14:32
哇塞,你们都认识呀,好久没冒泡了,拜个早年

过年好哈

认识谈不上 我连她微信都没呢

幽雨听弦 发表于 2019-1-29 12:31

☆笑着流泪★ 发表于 2019-1-29 07:54
谢谢哈 你还在首都附近?

没,离开首都啦,现在在法兰

☆笑着流泪★ 发表于 2019-1-29 17:01

幽雨听弦 发表于 2019-1-29 11:31
没,离开首都啦,现在在法兰

哦哦 我在斯图 {:5_319:}

Julianmama 发表于 2019-1-29 17:27

标题范围太大,无法回答。
一般来说,不要轻易找人借钱,也不要轻易借钱给别人。
你找他借钱他不借,只能说明你们的关系还没到可以借钱的程度。

limit 发表于 2019-1-29 17:52

☆笑着流泪★ 发表于 2019-1-29 16:01
哦哦 我在斯图

啊?你又回来啦,欢迎欢迎,俺以为你还在天朝呢

☆笑着流泪★ 发表于 2019-2-1 00:44

limit 发表于 2019-1-29 16:52
啊?你又回来啦,欢迎欢迎,俺以为你还在天朝呢
多谢 多谢 早就回来啦 倒是计划下一次天朝之行的时间了。

Anonymous 发表于 2019-2-14 13:53

cosimo 发表于 2019-1-27 03:48
楼主你想想,认识几个月,分分合合吵吵闹闹,其实算不上@身边理应最亲近的人@
只不过你觉得是他追的你, ...

嗯嗯,现在就是一普通朋友,可能每个人对感情和信任度的要求不一样,三观不一致,也不勉强,谢谢。

土垚垚 发表于 2019-2-26 23:20

德国人普遍这样子。话说我今天我和孩子去超市买 东西,到后才发现钱包忘记带了,刚好经过每天要去的面包店,孩子肚子饿了, 在那里不肯走大哭着要吃他每天必吃的牛奶面包,我就非常友好的试探下的问了下工作人员,我说我忘记带钱包了,可否在您这里先拿个面包给孩子,我20分钟后就回来把钱给您 补上,一共也就 70分。 结果人家说,对不起,虽然我认识您,但是不可以。

buodan 发表于 2019-2-27 00:55

土垚垚 发表于 2019-2-26 22:20
德国人普遍这样子。话说我今天我和孩子去超市买 东西,到后才发现钱包忘记带了,刚好经过每天要去的面包店 ...

那我有一个相反的例子 我和我媳妇在家门口的小超市里结账时发现手里的钱不够 差了一欧 我们拿下一包一欧多的东西 结果售货员还是让我们把东西都拿走 直接手一挥免了一欧 而我们在这个店也不过去了几次 并不算老客人吧坐标西班牙{:7_438:}当然过了一天 我媳妇还是把那一欧补上了

DenisK 发表于 2019-3-1 11:48

不要把别人借钱给自己当成应该应分的事,就算父母兄弟姐妹也不应该这么要求。愿意借给你要心怀感激,不借给你是正常。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 德国男的是不是都吝啬地要死