chinababy 发表于 2019-2-17 22:13

问申请Multi Visum 所用VE的问题

我想问一下,如果是想申请5年多次往返需要的Verpflichtungserklrung, geplante Dauer des Aufenthalts 还是要写90天吗?那在经济担保函上哪里写这是个多次往返申请呢?

多谢!

Hitzfeld 发表于 2019-2-19 17:56

在背面的Behördenvermerke里填的Multivisum, Bemerkungen里填的Multivisum 90 Tagen in 5 Jahren

已经顺利拿到5年多次往返签证

懒人_Nr? 发表于 2019-2-18 14:55

呵呵,我也想知道一下!

chinababy 发表于 2019-2-19 06:12

懒人_Nr? 发表于 2019-2-18 13:55
呵呵,我也想知道一下!

写90天是没错的,每个城市办资产证明的表格不一样,有的上面有Multi Visum 的选项,有的没有,不过没关系,因为怎么都得人到场面谈,申请的时候口头说一下也可以。这次办的很顺利,当时就给开了资产证明,旁边有特别注明适合Multi Visum.

brantwenbo 发表于 2019-2-19 10:29

按我给父母办签证的经验,经济担保函是写最多90天,多年多次往返是在填签证申请表的时候填写的。担保函只能保最近一次入境,以后入境的话,听说要开新的担保函和保险。我父母已经办到了3年多次往返探亲签证。

adrenalin 发表于 2019-2-19 10:52

什么叫资产证明?

chinababy 发表于 2019-2-19 16:15

adrenalin 发表于 2019-2-19 09:52
什么叫资产证明?

我口误,就是经济担保函,Verpflichtungserklrung

懒人_Nr? 发表于 2019-2-20 11:53

chinababy 发表于 2019-2-19 05:12
写90天是没错的,每个城市办资产证明的表格不一样,有的上面有Multi Visum 的选项,有的没有,不过没关系 ...

谢谢你

依_依 发表于 2019-4-9 23:10

chinababy 发表于 2019-2-19 06:12
写90天是没错的,每个城市办资产证明的表格不一样,有的上面有Multi Visum 的选项,有的没有,不过没关系 ...

借问一下同时给父母担保需要多少收入阿?曾经有听说是每人600?
页: [1]
查看完整版本: 问申请Multi Visum 所用VE的问题