jjenpearl 发表于 2019-5-9 11:26

至少一個側面,背面照片,看看穿衣服的品位也好,寫了這麼多,一個照片都沒有。

mib 发表于 2019-5-9 11:45

郁金香1012 发表于 2019-5-9 10:42
哈哈……如果博学多才多识不是博士也可以啊,总之要让我有崇拜感!

看LZ那么乐观的基础上,建议不要对博士盲目崇拜,实际上大多数博士都是不太有生活情趣的鸡贼男和宅男

bpmer 发表于 2019-5-9 13:17

楼主年纪轻轻就有公司有房:aiqian:

hackvae 发表于 2019-5-9 15:07

jjenpearl 发表于 2019-5-9 11:26
至少一個側面,背面照片,看看穿衣服的品位也好,寫了這麼多,一個照片都沒有。

我有照片了信不信! :daxiao:

bpmer 发表于 2019-5-9 18:52

hackvae 发表于 2019-5-9 15:07
我有照片了信不信!

看你笑的这么开心,是美女吗?

mj250 发表于 2019-5-9 22:11

郁金香1012 发表于 2019-5-9 02:14
1.我就是有这个量,才有这种自信。2.不写明白点怎么能滤掉大把有你这种思想的男人?你很典型。感谢回贴!

我隐约记得他好像就是博士……也可能我记错了

四只老鼠一麻袋 发表于 2019-5-10 00:10

mj250 发表于 2019-5-9 22:11
我隐约记得他好像就是博士……也可能我记错了

你记性很好 关键是 博士不见得看得上她这种啊。。。

四只老鼠一麻袋 发表于 2019-5-10 00:13

郁金香1012 发表于 2019-5-9 02:14
1.我就是有这个量,才有这种自信。2.不写明白点怎么能滤掉大把有你这种思想的男人?你很典型。感谢回贴!

连字都写不清楚的人 还有这个量 你有量也不是你自己赚来的。。。不是我小瞧你 我有什么思想了?从头儿看你这贴子就不靠谱 更别说对你产生想法了 歇了吧你 还是那句话 想好好征友 那就重新组织语言 认真点 接地气点 少来这有的没的 别回我帖子了啊 没时间跟你掰哧。。。。

郭喵胖 发表于 2019-5-10 00:27

支持楼主!!!这个四只老鼠一麻袋,没记错的话,应该是长期征婚未果的,说实话,现实生活中,就你这条件,帮楼主提鞋都不配!跑来这里咬文嚼字,阴阳怪气,足以窥见你的心多阴暗!!!楼主真诚征友,碍着你了吗?你少来论坛里摆谱,拿女人撒气,连起码的尊重都没有!!!楼主继续,别理那些乱七八糟的评论。祝福你支持你。

郁金香1012 发表于 2019-5-10 10:22

四只老鼠一麻袋 发表于 2019-5-10 00:13
连字都写不清楚的人 还有这个量 你有量也不是你自己赚来的。。。不是我小瞧你 我有什么思想了?从头儿看 ...

那你说说看,我是怎么赚来的?德国呆太久了吧你。傻逼。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 删帖