咔咔林 发表于 2019-5-23 05:18

请教DHL的索赔问题

今年也是跟DHL纠缠上了,发了四个包裹,一半出现问题,心力交瘁。

现在这包裹是德国境内的,到了目的地的parcel center就没动态了,已经十来天了。
写邮件给客服说可能丢了要我去填个investigation,现在问题是包裹内是个人画作,也没有什么发票,怎么填这个价值部分呢?数量大概有十来张,价值申报有无上限?

“In order to refund the value of your shipment, we need a proof of value, e.g. in the form of an invoice, acknowledgment or delivery copy. Accurate and complete information will accelerate the investigation.”

请善长仁翁给支个招吧

susan1992 发表于 2019-5-23 08:43

7天动态没更新就该打电话填表调查,调查之后还是有可能找回来的

咔咔林 发表于 2019-5-23 08:45

susan1992 发表于 2019-5-23 08:43
7天动态没更新就该打电话填表调查,调查之后还是有可能找回来的

好的,谢谢

江哈哈 发表于 2019-5-23 08:55

我这两天有个包裹发到转运公司的。5.6号以后就没有任何动静,然后打电话给客服让我继续等,7个工作日没有动静就可以赔偿了。结果境内的DHL物流怎么看都是静止没动静的,但是转运公司已经收到并且帮我发货了。有时候DHL境内物流信息查询有问题。再等几天看看说不定就收到了。

咔咔林 发表于 2019-5-23 10:34

江哈哈 发表于 2019-5-23 08:55
我这两天有个包裹发到转运公司的。5.6号以后就没有任何动静,然后打电话给客服让我继续等,7个工作日没有动 ...

这个是境内的包裹,而且客服已经告诉我说,他们系统里找不到这个件了。

其实我的问题是因为是申请学校的画作,怎么证明价值和填索赔单子的问题
页: [1]
查看完整版本: 请教DHL的索赔问题