明天过后 发表于 2019-7-18 22:22

--------------------------

maomao612 发表于 2019-7-19 08:30

89 处女座 master done 工作 健身 散步 听音乐 德国籍 Haus和BMW都有,缺朋友。。。我多希望自己是男人,感觉和你有点合适,哈哈,开玩笑的,不过妹子有兴趣我们可以做好盆友,假期约吃喝玩乐

明天过后 发表于 2019-7-19 09:25

89 处女座 master done 工作 健身 散步 听音乐 德国籍 Haus和BMW都有,缺朋友。。。我多希望自己是男人,感 ...

看到那句 多希望自己是个男人 。。。:daxiao:
可以当朋友 认识一下:kaixin:

maomao612 发表于 2019-7-19 09:33

明天过后 发表于 2019-7-19 09:25
看到那句 多希望自己是男人 凉了
可以认识一下 交了朋友

哈哈哈,OKi,遇到个聊得来 耿直 有逻辑 安静 成熟 生活技能和自己差不多的摩羯 无论男女朋友都很难。所以我放弃找对象,积极找朋友了,然后出现了一个各项都适合摩羯小妹子,妹子幸会 微信我发到私信里

明天过后 发表于 2019-7-19 09:39

maomao612 发表于 2019-7-19 09:33
哈哈哈,OKi,遇到个聊得来 耿直 有逻辑 安静 成熟 生活技能和自己差不多的摩羯 无论男女朋友都很难。所 ...

妈呀 真没那么好 :liuhan:
不过你说的遇不到确实, 有一阵我也差点放弃了, 但是希望总该有的, 万一实现了呢? :ciya:
不过 nice to meet u:ku:

不做大哥好多年 发表于 2019-7-19 10:09

89 处女座 master done 工作 健身 散步 听音乐 德国籍 Haus和BMW都有,缺朋友。。。我多希望自己是男人,感 ...

请容许我叫你一声大哥!

maomao612 发表于 2019-7-19 10:18

不做大哥好多年 发表于 2019-7-19 10:09
请容许我叫你一声大哥!

哈哈 敢问阁下是哪个山头的弟兄

明天过后 发表于 2019-7-31 13:59

Gelöscht
页: [1]
查看完整版本: