live 发表于 2019-8-9 12:25

Winsim手机卡可以修改费率了,方法见内,一次性费用19,99欧

方法:点这里进入手机卡管理后台,登录后在Vertrag栏目的下拉菜单中找Tarifwechsel,即可选择相应的合同进行在线转换,还可以定带手机的合同,一般来说带手机的合同更划算。Tarifwechsel要收取一次性19,99欧的费用,合同更换后相当于重新开始,如果是2年的合同期就是重新开始2年的新合同。
请参考下图

elenaqian 发表于 2019-9-18 20:00

我的手机点进去也没有Tarifwechsel这个选项啊

live 发表于 2019-9-18 20:25

elenaqian 发表于 2019-9-18 21:00
我的手机点进去也没有Tarifwechsel这个选项啊

可能是你使用的时间不长。

elenaqian 发表于 2019-9-19 07:17

live 发表于 2019-9-18 21:25

我已经用了3年多了

live 发表于 2019-9-19 07:54

elenaqian 发表于 2019-9-19 08:17
我已经用了3年多了

那就奇怪了,你再仔细找找。

fffzzz22 发表于 2019-9-26 09:58

请问更改合同以后是重新寄卡过来呢还是现有的卡上直接升级套餐呢

live 发表于 2019-9-26 10:28

fffzzz22 发表于 2019-9-26 10:58
请问更改合同以后是重新寄卡过来呢还是现有的卡上直接升级套餐呢

这个不清楚,我没试过。{:5_383:}

Herbstvv 发表于 2019-12-17 14:34

楼楼 想问一下,现在除了 19.99 的更改费用,为什么还要交一个叫 Vorfälligkeit 的费用...不管选什么套餐还是合约机都有额外的 59.89 欧
感觉略坑了

live 发表于 2019-12-17 14:37

Herbstvv 发表于 2019-12-17 14:34
楼楼 想问一下,现在除了 19.99 的更改费用,为什么还要交一个叫 Vorfälligkeit 的费用...不管选什么套 ...
这是因为你之前的合同是2年的合同还没结束,如果你之前是每个月可昆的合同,就没有这个费用。
不过我感觉这个费用确实是个坑。

wawa1957316 发表于 2019-12-19 16:18

live 发表于 2019-9-18 18:25

Meine Optionen:

Einzelverbindungsnachweis (monatlich 0,00
页: [1] 2
查看完整版本: Winsim手机卡可以修改费率了,方法见内,一次性费用19,99欧