我比较佛系 发表于 2019-12-1 15:48

标题很难写 总之是男的找女的

单身四年了 觉得差不多了 可以走心了身边没有合适的 不是外形不来电 就是灵魂比较无趣有个认识的人 在这里发的帖 之后找到了喜欢的女孩子既然有成功案例 我也就试试
写想找个什么样的 挺难的 毕竟不是TechSpec外形吧 知性美的那种就挺好 中上等的就行
身材吧 身高160~180之间就好了 苗条些比较好工作读书倒无所谓 但是希望是有在德国长期发展的打算太年轻了的我Hold 不住 上年纪的了两人看着比较不像cp虽然年龄和个人状态之间不一定有Correlation 就说23~33之间吧性格什么的 不接触 说什么都是虚的 就不写了坐标就汉堡附近吧
我自己状况也比较简单 刚来汉堡工作还不错 但不是说什么功成名就啊经济状况也还行 但是还没到经济自由的地步家里状况就是国内小康 没啥特别的身材样貌也还不错 人堆里一般能认出来个人比较喜欢什么都简单些 与其微信上天天聊 不如出来喝杯东西

caopanshou 发表于 2019-12-2 01:43

我比较佛系 发表于 2019-12-1 20:37
哪有模棱两可呀。。。不是写的挺明白的么。。。找女朋友不像是买车 牌子 车款 排量 打个× 之后就都Filtern ...

大兄弟啊,都一把年纪了就别玩遮遮掩掩了。基本的信息身高年龄,大概什么经济条件什么的都写清楚别让人猜。反正以后微信也得打听,何必浪费时间呢。

条件挺好的搞得扭扭捏捏像个女的,妹子不喜欢这样的。。还是删号重新写一个吧

Sky23 发表于 2019-12-1 20:30

收入/月?有房么?房的贷款都还清了?婚前是否可在房产证上加上女方的名字?文化程度?

我比较佛系 发表于 2019-12-1 20:37

这怎么和查户口一样。。。 就六位数的年薪 不是大咖 但是不是很忙 没房 毕竟不知道最后在德国哪里安家 但是Portfolio如果卖了 不是豪宅应该不需要贷款 文化程度也还可以 名字前面还有两个字母 但是比博士后低点

pswt 发表于 2019-12-1 20:49

只要求女生身高,年龄,怎么不说自己的,是软肋吗

我比较佛系 发表于 2019-12-1 20:51

被你说中了。。。其实很含蓄地说了 现在小哥哥都很高啊 我只有180 可以接受女孩子穿鞋比我高 要是光脚比我高 会觉得怪怪的

deboraww 发表于 2019-12-1 21:32

太模棱两可了,这怎么找啊?我这大妈看着都干着急。

我比较佛系 发表于 2019-12-1 21:37

哪有模棱两可呀。。。不是写的挺明白的么。。。找女朋友不像是买车 牌子 车款 排量 打个× 之后就都Filtern出来了 我太难了。。。

xiangtao 发表于 2019-12-1 23:33

29,165,离异,带个3岁女孩,考虑吗,你是离异的吗

我比较佛系 发表于 2019-12-1 23:49

xiangtao 发表于 2019-12-1 22:33
29,165,离异,带个3岁女孩,考虑吗,你是离异的吗

没别的意思 毕竟自己没孩子 也没有近一两年内要孩子的打算 祝好
页: [1] 2
查看完整版本: 标题很难写 总之是男的找女的