teteman 发表于 2020-1-16 15:19

德国怎么筹备活动餐食

请问大家知道德国工作场所的午餐是怎么筹备的吗?十几二十个人的量,小三明治,蔬菜卷,奶酪,火腿那些,要联系什么样的店预订呢?
如果能有杜塞的店推荐就最好啦,谢谢!

还有饮料酒水有没有什么渠道可以负责送货,并且可以当天取空瓶子,退掉没喝完的饮料的吗?
flaschenpost可以送货,但是不方便退瓶子。

smokeash 发表于 2020-1-16 16:09

如果只是简单的面包火腿三明治一类的,可以找附近的面包店。
饮料一般都是公司自己准备的,不过也可以找那种承办Party的小公司来,饮料和食品、甚至包括场地布置都可以。

teteman 发表于 2020-1-16 17:04

smokeash 发表于 2020-1-16 15:09
如果只是简单的面包火腿三明治一类的,可以找附近的面包店。
饮料一般都是公司自己准备的,不过也可以找那 ...

谢谢回答,我试试联系面包房。因为住在科隆,不太了解杜塞的店,我查查看。
是毕业答辩,在答辩的厅外面准备一些气泡酒饮料吃的什么的招待教授和其他到场的同事朋友,不需要布置场地。

maidongxidemao 发表于 2020-1-16 18:47

答辩这种都是自己去面包店订,有些东西可以跟大学借。饮料当时就买了香槟。杯子是别人帮忙从组里借的。

teteman 发表于 2020-1-17 10:56

maidongxidemao 发表于 2020-1-16 17:47
答辩这种都是自己去面包店订,有些东西可以跟大学借。饮料当时就买了香槟。杯子是别人帮忙从组里借的。

谢谢~我工作的研究所和注册的大学不在一个城市,对答辩的地方不熟,那我自己准备吃的喝的,找大学里的人问问看杯子和餐具

maidongxidemao 发表于 2020-1-17 20:14

teteman 发表于 2020-1-17 09:56
谢谢~我工作的研究所和注册的大学不在一个城市,对答辩的地方不熟,那我自己准备吃的喝的,找大学里的人 ...

或者买一次性的人然后扔了呗。你们那边每年那么多学生毕业,问问其他人就好了啊……
页: [1]
查看完整版本: 德国怎么筹备活动餐食