1000knoten 发表于 2020-1-16 17:44

基础体温计 和 排卵试纸 求推荐

重新问个问题》

不想盲目行事了,准备好好做功课,新手,请有经验的姐妹推荐

基础体温计

排卵试纸

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

备孕一年多了,上次换了个妇科医生,告诉了她情况。
她就查了疫苗,该有的我都有了。
然后让我月经第5天和第21天去验血,说有什么问题会看出来的。
结果打电话去问,说一切正常。

我的妇科医生忙得要死,约个termin比登天还难,就上来问问大家先
有人做过这个吗?
都测了哪些项目啊?

谢啦

awe_202 发表于 2020-1-16 18:42

你妇科医生还挺负责的,我的医生就没干过这个事。。。。第五天,估计是测你的孕酮雌激素?21天估计是黄体?具体还是问问她吧。

1000knoten 发表于 2020-1-18 10:33

awe_202 发表于 2020-1-16 17:42
你妇科医生还挺负责的,我的医生就没干过这个事。。。。第五天,估计是测你的孕酮雌激素?21天估计是黄体? ...

嗯,谢谢回复,一直在努力跟她约termin

1000knoten 发表于 2020-1-23 19:10

{:6_420:}

loleluo 发表于 2020-1-24 14:05

用clearblue的笑脸棒吧。贵是贵点,但是准很多。我当时clearblue花了100多欧{:5_332:}

1000knoten 发表于 2020-1-29 13:42

loleluo 发表于 2020-1-24 13:05
用clearblue的笑脸棒吧。贵是贵点,但是准很多。我当时clearblue花了100多欧

真幸运啊你{:6_397:}

maidongxidemao 发表于 2020-1-29 17:41

这个应该是激素和抗体检测,如果没问题基本上就没问题。你们要是着急的话直接去kinderwunschzentrum.检查和咨询公保都报销的。其他项目得具体问保险公司。其实要搁国内,这些都要自费。你老公应该也要检查。备孕一年多了够去看生殖科了,别浪费时间。真的要治疗也不是一个疗程就能成功的。早看早放心

1000knoten 发表于 2020-2-4 19:23

maidongxidemao 发表于 2020-1-29 16:41
这个应该是激素和抗体检测,如果没问题基本上就没问题。你们要是着急的话直接去kinderwunschzentrum.检查和 ...

谢谢你的回复,好贴心{:6_397:}
页: [1]
查看完整版本: 基础体温计 和 排卵试纸 求推荐