nannanha 发表于 2020-1-31 08:25

往国内邮口罩

请问往国内邮口罩用哪个邮递公司又快又好?没有邮递经验。口罩数量不多,想帮助家人。谢谢推荐。

Castiel_Patrick 发表于 2020-1-31 08:55

用过这个,价格比较合适而且比较快,楼主可以试试~~
https://eupackage.com/

话说,你怎么买到的?周边药店跟网上药店都售罄了 :(

cdbridge 发表于 2020-1-31 10:42

同问。有近期回国帮带的吗?

95851194 发表于 2020-1-31 11:20

在建材市场还能买到,标准是FFP3,功能与N95一样的,我今天还买到了一些

GermanyGate 发表于 2020-1-31 12:51

95851194 发表于 2020-1-31 10:20
在建材市场还能买到,标准是FFP3,功能与N95一样的,我今天还买到了一些

BAUHAUS吗 我们这边都没货了

overagain 发表于 2020-1-31 13:40

95851194 发表于 2020-1-31 10:20

是FFP3吗? 不是说德国卖的最多的缺货的是FFP2吗? N95 = FFP2 ???

hackvae 发表于 2020-1-31 13:56

我前几天买了一百幅口罩29块钱,今天涨到了90块!

nannanha 发表于 2020-1-31 22:40

Castiel_Patrick 发表于 2020-1-31 07:55
用过这个,价格比较合适而且比较快,楼主可以试试~~
https://eupackage.com/

亚马逊买的,下完单就涨了3倍。后悔买少了。

ebay 发表于 2020-1-31 22:59

overagain 发表于 2020-1-31 12:40
是FFP3吗? 不是说德国卖的最多的缺货的是FFP2吗? N95 = FFP2 ???
我买的是FFP3。FFP2卖得多,可能是因为比FFP3便宜。

你看FFP标准列表,FFP3里明确写了"Viren",FFP2里就没写。

overagain 发表于 2020-2-1 23:53

德国大小媒体都在报道口罩脱销,网店上口罩都卖没了。可是德国的大街小巷,车站机场真没看到有几个人戴口罩。(除了几个亚洲人戴口罩被人异样的眼光看着。)难道德国人都躲在家里戴口罩?
页: [1] 2
查看完整版本: 往国内邮口罩