wegbereiter10 发表于 2020-2-15 18:23

86年的单身男希望在南德找到属于自己的那段姻缘

我一直坚信,缘分不是等来的,而是要主动争取来的。萍水相逢,随缘而聚。希望借助论坛名字的好寓意和论坛这块宝地,找到属于自己的那段姻缘。感情来了,努力不躲避;感情没来,不放弃。
关于我的基本信息:
男,86年,山东人,身高187cm,体重87Kg,目前在为标准体重而健身。不吸烟不喝酒不玩游戏。在德国10年了,机械硕士毕业。19年12月因为换工作而搬到慕尼黑。工作之余常做的事情就是下厨,给自己做顿美食,包个包子或水饺。喜欢去吃美食,但是目前找不到人一起。喜欢去旅游,但是一个人的旅行又让自己的兴趣减少很多。除此之外最大的爱好就是拍照,周末喜欢在市内街拍,到动物园里拍拍动物或者到周边的森林和湖边徒步拍照。
如果你读到这里能感觉到我的真诚,那希望我们可以先作为朋友而认识一下。同时我也有一些期望:1. 最好在慕尼黑或周边。如果在德国别的城市,我也愿意积极地尝试。2. 年龄相仿或者比我小3. 因为我的身高原因,希望对方身高在165cm以上。
在这个生活越来越忙碌,耐心越来越少的今天,我想陪伴一个人一起成长,而不是简单找个人来陪我。

MAFU 发表于 2020-2-28 18:56

{:4_277:}

wegbereiter10 发表于 2020-6-13 23:48

自己顶贴。

飞舞99 发表于 2020-8-11 23:57

我是来征男友的
页: [1]
查看完整版本: 86年的单身男希望在南德找到属于自己的那段姻缘