electrojiba 发表于 2022-2-10 23:11

ID匿名 发表于 2022-2-10 20:38
80岁德国老太太收吗

没速效救心丸,不敢冒这个险

ID匿名 发表于 2022-2-11 12:00

electrojiba 发表于 2022-2-10 22:11
没速效救心丸,不敢冒这个险

搞死不偿命

electrojiba 发表于 2022-2-11 15:02

ID匿名 发表于 2022-2-11 11:00
搞死不偿命

粗俗

electrojiba 发表于 2022-2-21 16:02

请救救养鸭大户

electrojiba 发表于 2022-3-22 21:49

性感荷官,在线交友

electrojiba 发表于 2022-3-30 16:44

why so serious?

Sky23 发表于 2023-7-3 15:43

绝大多数人都会问,博士后?难道有什么缺陷?当然,缺陷不一定要有,博士也不一定要是。

electrojiba 发表于 2023-7-3 18:20

Sky23 发表于 2023-7-3 15:43
绝大多数人都会问,博士后?难道有什么缺陷?当然,缺陷不一定要有,博士也不一定要是。 ...

缺陷就是看了你这没逻辑的洋屁浑身不自在

Sky23 发表于 2023-7-3 18:56

electrojiba 发表于 2023-7-3 17:20
缺陷就是看了你这没逻辑的洋屁浑身不自在

这不就是一个典型的缺陷吗?听不得一点疑问,我说的还不是反面意见。骂人,然道不是道德品质上的缺陷?

electrojiba 发表于 2023-7-3 19:12

Sky23 发表于 2023-7-3 18:56
这不就是一个典型的缺陷吗?听不得一点疑问,我说的还不是反面意见。骂人,然道不是道德品质上的缺陷?...

(本可以从狡辩来说:第一:我骂的不一定是人,第二,你那也不叫啥观点,其原因是在中文语境中你主动上来回帖的内容本来就是在侮辱人,第三我的回复你仔细看了,我嘲笑的是你的逻辑错乱)
我不知道你是什么教育以及智力背景,我跟你分析下何以判断你的回复算不上观点,只能算“喷粪”。当你的描述操过了常识,社会统计的底线,那你说的东西就属于明显的侮辱,没有被当做观点的价值。晏子如果遇到先生人等,破口大骂也不稀奇,跟骂人的人骂人,跟讲理的人讲理。
然后我再跟你分析,为啥我不笑笑忍过,做个你期待中的君子(划去,傻逼):前面已经说了,做君子要跟值得的人做,第二,我闲心大,就想发一发高论。如果你听得进,我也是功德一件。

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 这里有个男孩不想奋斗了🙊🙈