找工作小白 发表于 2020-2-24 22:14

大家有在德国做过面部切痣这个手术吗

额头上有一颗肉痣
明天约了皮肤科医生手术切掉 现在好犹豫该不该去
大家有做过吗 会不会留很明显的疤

6855698 发表于 2020-2-24 23:19

自费还是医保付的?你听听医生怎么说先,应该是激光打掉,留下一条小的线状疤痕

rose122333 发表于 2020-2-24 23:24

没做过,不清楚。请清楚的人讲讲吧。

我倒是有一个黑色的斑点在眼角附近。有一次偶尔进了一家皮肤科诊所,请大夫给我看看,是不是有癌变的可能性。医生仔细看了之后说,没事,正常的,就是有点色素堆积。然后他就干脆帮我把堆积的色素给清理掉了。我问他,要额外收钱嘛?他笑了一下说,不用。

摇摆的胖胖 发表于 2020-2-25 00:00

楼主明天做完后能分享一下过程吗??

找工作小白 发表于 2020-2-25 01:17

6855698 发表于 2020-2-24 22:19
自费还是医保付的?你听听医生怎么说先,应该是激光打掉,留下一条小的线状疤痕

医保 她之前说了要切下来送去做病理检查 不是用激光

找工作小白 发表于 2020-2-25 14:02

各位 我回来了 我太怂了 还是没有做 因为医生说 肯定会留疤 要切口再缝合 而且他不能保证留下的疤是不是会比现在这个痣更难看然后我就怂了

jjenpearl 发表于 2020-2-25 18:03

rose122333 发表于 2020-2-24 22:24
没做过,不清楚。请清楚的人讲讲吧。

我倒是有一个黑色的斑点在眼角附近。有一次偶尔进了一家皮肤科诊所 ...

刮除黑色素,皮膚有破損吧?

rose122333 发表于 2020-2-25 18:43

jjenpearl 发表于 2020-2-25 17:03
刮除黑色素,皮膚有破損吧?

我的一点都没有,他做的时候手很轻。而且事后皮肤跟边上的一样。一点损伤都没有。

不过有可能是这样的,有可能有点损伤,后来好了。因为我当时注意力集中在牙齿尚,当时是看牙医,需要等很长时间,我就从诊所里出来溜达,看到对面有个皮肤门诊就跑进去了。。。

雪梨小龙虾 发表于 2020-2-29 22:39

我做过脸部黑痣切除手术,我的痣靠近鼻梁右眼下来一点,手术很快,现在没有疤痕!有十年时间了
页: [1]
查看完整版本: 大家有在德国做过面部切痣这个手术吗