Gabrielleabb 发表于 2020-3-31 21:58

Hobbyzucht指的一定就是后院猫嘛

看了几篇帖子说Hobbyzucht就指的是没有Verein的后院猫..突然发现我买猫的合同上写的就是Kaufvertrag von den privaten Hobbyzucht.可是我订的猫1.价格相对德国的猫猫市场价格不便宜 2.带芯片打三针疫苗有欧盟护照 3.最重要的是带Stammbaum还要求6个月内必须绝育 绝育后才给Stammbaum...
我懵了鸭我是不是被骗了真的懵了..救救孩子解答一下吧呜呜

smiling-queen 发表于 2020-4-14 22:20

没看懂,你纠结的是啥

Gabrielleabb 发表于 2020-4-20 19:38

smiling-queen 发表于 2020-4-14 22:20
没看懂,你纠结的是啥

因为之前在别的帖子里看到说hobbyzucht就是没在verein注册的繁育人 相当于国内的后院猫 我就是纠结自己买的猫正不正规吧 因为买的是品种猫只想从正规繁育人手里买 订的这家猫手续证件和要求非常正规 带芯片要求绝育 绝育后给Stammbaum 但是合同上写的是Hobbyzucht 就觉得有点奇怪矛盾 担心自己被骗

精灵在德国 发表于 2020-4-24 18:58

Gabrielleabb 发表于 2020-4-20 19:38
因为之前在别的帖子里看到说hobbyzucht就是没在verein注册的繁育人 相当于国内的后院猫 我就是纠结自己买 ...

我买的猫480欧一只,没有你说的这些事啊。你多少钱买的啊 觉得被骗了?

Gabrielleabb 发表于 2020-4-24 23:25

精灵在德国 发表于 2020-4-24 18:58
我买的猫480欧一只,没有你说的这些事啊。你多少钱买的啊 觉得被骗了?

855欧一共,就是我想买一只正规Züchter出的带stammbuam的猫,不想买后院或者自己家庭繁育的。我订的猫手续非常齐全,带芯片打三针疫苗有德国动物护照,也说带Stammbaum。只是合同上写的是hobbyzucht让我觉得很矛盾(Hobbyzucht有别的帖子说是后院猫)担心自己被骗。因为猫咪只有绝育以后才能拿Stammbaum,问了卖家能不能拍照先给我看一下他们说不能拍照。我就担心自己花了正常的价格买了后院猫吧

oedipuskevin 发表于 2020-5-2 20:54

你买的就是后院猫,标准的zuechter是在verein登记的,你可以查到

Gabrielleabb 发表于 2020-5-4 10:34

oedipuskevin 发表于 2020-5-2 20:54
你买的就是后院猫,标准的zuechter是在verein登记的,你可以查到

可是他有stammbuam啊…stammbuam不都是verein出的…要是没注册话那这个Züchter哪里来的5代家谱呢 后院会打疫苗并且给猫咪注射芯片么

Gabrielleabb 发表于 2020-5-4 11:33

我再补充一点信息吧…我订的猫咪的爸爸妈妈都做过基因测试 爸爸是一只冠军猫 繁育人是俄罗斯人要求12周以后接猫6个月内绝育 这些都和seris Züchter的判断标准一摸一样 唯一让我觉得奇怪的是那个合同 我朋友不久前也在一个俄罗斯的繁育人手里接了猫 怎么说呢她在猫咪不到两个月的时候就接了(疫苗没打完) 猫咪不强制绝育但不能继承stammbaum 朋友猫咪的繁育人是在verein注册的 其实挺失望的 本来以为德国的繁育人会非常的严谨正规 我预定的猫不是后院猫基本上我自己是可以确定了 我的繁育人每周会给我更新照片 标准相机拍出来的高清照片 非常标准的俄罗斯猫舍风格 谢谢大家的回复吧 查了很多资料 总结出来一下几点吧1.德国后院价格不高低于标准市场价-一般一只正规繁育人出的金渐层800+ 2.父母没有基因测试 也不可能出的出来Stammbaum这是最关键的 3.后院猫可能不会让你上门看 4.后院猫一般不到12周就可以被接走了 5.后院猫一般不会强制要求绝育 最后声明没有歧视任何一只猫咪 我本身非常讨厌后院繁育行为 我觉得这是对猫咪的不负责任 尤其是在德国如果你给种猫做全了测试是不可能不注册verein 不办stammbaum的 毕竟有了这个猫咪的价格就会提升很多 没有人会为爱发电
页: [1]
查看完整版本: Hobbyzucht指的一定就是后院猫嘛