ROSENKUSS 发表于 2020-9-11 21:56

Mannheim,Frankfurt 对,男找女,我的春天该来了!?

本人北方男, 近德国法兰,曼海姆。70后,178CM,72KG,长相端正,几年前有段失败的婚姻。
居德多年,事业稳定,有房有车,性格沉稳,积极乐观,身边很多朋友说我善良厚道,有责任心和包容心。
平时爱好旅游,音乐,喜欢运动, 偶尔也追剧,看书。 酷爱健身,夏天爱游泳,骑行,冬天天冷爱桑拿,滑雪。
希望在萍聚能遇到一起乐享人生,颜值,三观都符合的独立心仪女孩https://www.dolc.de/static/image/smiley/comcom/17.gif{:8_483:}

ROSENKUSS 发表于 2020-9-18 22:34

Mannheim,Frankfurt ,男找女,我的春天要来了!

各位想脱单的小姐姐,小哥哥,加油,之前认识一对,就是在萍聚相识的:aiqian:

999皮炎平 发表于 2020-11-3 17:48

感觉70后这个说法有点迷,9年的跨度呢。

wuyonwei 发表于 2020-11-8 08:18

能否留个联系方式

ROSENKUSS 发表于 2020-11-23 23:38

不好意思, 好久未来了,今天才看到您的消息。

ROSENKUSS 发表于 2020-11-23 23:41

999皮炎平 发表于 2020-11-3 16:48
感觉70后这个说法有点迷,9年的跨度呢。

迷???

999皮炎平 发表于 2020-11-26 14:16

ROSENKUSS 发表于 2020-11-23 22:41
迷???

是啊,是70年,还是79年,这不是9年跨度么?年龄写清楚一些比较好吧?给自己和别人省点时间。

纯粹个人建议,您觉得不合理当然可以不采纳。

ylnyzzl 发表于 2020-11-28 10:30

你好,请加我qq445663139。

sourcils 发表于 2021-2-7 21:19

ding

Fiona2020 发表于 2021-4-12 23:06

你好, Q Q4972395
页: [1] 2
查看完整版本: Mannheim,Frankfurt 对,男找女,我的春天该来了!?