sea0024cn 发表于 2020-9-18 14:34

求一德语发音的app

我和lg都是中国人,虽然会说德语,但总担心自己发音不标准,不想和孩子说德语。但现在孩子时不时拿生词问我怎么发音,所以想求一软件,可以正确发音的。之前用谷歌,但是发现个别词发音也不标准,甚至和英语相同写法的就直接按英语发音。

physics 发表于 2020-9-18 20:47

祝顺利

sea0024cn 发表于 2020-9-18 22:51

physics 发表于 2020-9-18 20:47
祝顺利

谢谢!{:5_315:}

emlyn 发表于 2020-9-25 16:42

应该没有这么专门的app的,即使有也完全没必要用。
很简单的,你就读给孩子听,不管发音准不准确都没关系,告诉孩子自己读的不准确,然后让孩子去问老师或德国同学就是了。上小学中学了的孩子,完全可以自己搞定这种小事的。比你辛苦折腾效果好的多。。。
小学家长交流教育问题有微信群,请联系站内加入。

sea0024cn 发表于 2020-9-28 12:14

emlyn 发表于 2020-9-25 16:42
很简单的,你就读给孩子听,不管发音准不准确都没关系 ...

多谢回复,已经按您的意见去做了。{:5_336:}

Charlie2017 发表于 2020-9-28 12:32

很简单的,你就读给孩子听,不管发音准不准确都没关系,告诉孩子自己读的不准确,然后让孩子去问老师或德国同学就是了。上小学中学了的孩子,完全可以自己搞定这种小事的。比你辛苦折腾效果好的多。。。
小学家长交流教育问题有微信群,请联系站内加入

请问楼上,如何联系站内加入小学家长交流微信群,谢谢!

limbo 发表于 2020-9-28 15:43

直接去让他看德语动画片

sea0024cn 发表于 2020-9-29 11:04

limbo 发表于 2020-9-28 15:43
直接去让他看德语动画片

从两岁开始就天天看

L.G. 发表于 2020-9-30 08:41

我也赞同多看动画片。刚开始看不到效果,坚持就是胜利。我儿子就这样学的:daxiao:。另外孩子几岁啊?小的话完全不用担心的。

sea0024cn 发表于 2020-9-30 08:51

L.G. 发表于 2020-9-30 08:41
我也赞同多看动画片。刚开始看不到效果,坚持就是胜利。我儿子就这样学的。另外孩子几岁啊?小的话 ...

刚一年级,我问过老师,说他单词量不够,其实这个我倒不担心,等学会拼读能看书了,很快就上去了。
页: [1] 2
查看完整版本: 求一德语发音的app