xxsc2018 发表于 2020-9-19 20:54

岁月悠长, 惟愿你我相濡以沫, 四季平安喜乐。

我79年生,身高171,体重58公斤,长相中等偏上,爱运动心态也乐观所以偏年轻,未婚单身,德国硕士毕业,在南德德企有稳定的工作。性格坦诚开朗,善解人意,阳光乐观,心理年龄比较小。大部分时间喜动,喜欢旅游,游泳,羽毛球,徒步,摄影,逛博物馆,热爱大自然,一个人独处时会听各种好听的音乐,看英语电影,刷微博看热搜,研究哪里好玩好吃,做事认真仔细,看重凡事有交代,事事有回应的人,喜欢接触尝试新鲜事物。体贴孝顺,看待家庭重于事业,年纪越大,越能体会到亲情和友情的珍贵。
有时遇到急事性子有点急,但想通了也会转瞬乌云转晴,年纪小时轻度外貌协会,有点完美主义,看着周围亲戚好友结婚自己也不淡定,谈了2次恋爱,可惜都没有理想的结果,心情曾一度跌入谷底,后来逐渐走出来整理好自己,振奋精神重新上路,这些经历也是对自我的完善和修复吧,随着时间流逝,很多事情也学会去全面客观的分析,心态也放缓和了,只想尽自己最大的努力继续去寻找属于我的那一个缘分。
关于我期望的另一半,希望你在1975-1984年出生,本科及以上学历,身高175及以上,普通人长相就好,在德国有稳定长期的工作,未婚最理想,或者离异无孩,体贴包容,有上进心,责任感强,不自私自大,真挚坦诚对待感情,遇到问题愿意积极沟通而不是消极回避,最好和我一样热爱运动和旅游,性格合适,相处简单愉快,不需猜测,对我更重要。
对地域不设限制,开始了解可以接受异地,如果合适会积极争取尽快到同一个城市工作。或者你也许有计划回国发展我也愿意和你一起规划,我在德国和中国都可以好好发展。
世界那么大,两个合适的人遇到相爱是多么幸运的事,不管多少风雨,我相信一定会找到那个人,春花秋月冬暖夏凉,陪我骑马喝酒走天涯。
非诚请勿扰,评论请善良,有意者请站内留言并介绍一下自己,谢谢。
最后祝福每个诚心的单身朋友都早日找到那位可以陪你肩并肩手挽手走遍天涯海角的意中人。

雨燕笑风雨 发表于 2022-6-25 13:23

条件太高。难。
条件好的国男基本都回国了。
还是要现实点。
否则自己耽误自己。

cg771106051 发表于 2020-9-20 05:13

出生年月:
身高:180
体重:85kg
学历:大专
籍贯:湖南
国籍:葡萄牙
信仰:无
婚史:离异 小孩归女方抚养
兴趣爱好:(旅游/美剧/电影)
目前所在地:德国 Bochum
从事职业:寿司店业主
联系方式:qq:382062769

ROSENKUSS 发表于 2020-9-19 23:26

帮顶

cg771106051 发表于 2020-9-21 05:24

楼主怎么联系呢?

xxsc2018 发表于 2020-9-21 21:13

ROSENKUSS 发表于 2020-9-19 23:26
帮顶

谢谢!

xxsc2018 发表于 2020-9-21 21:13

cg771106051 发表于 2020-9-21 05:24
楼主怎么联系呢?

短信联系,谢谢

wuy 发表于 2020-9-26 07:51

祝楼主好运。

xxsc2018 发表于 2020-10-5 21:30

wuy 发表于 2020-9-26 07:51
祝楼主好运。

感谢{:10_567:}

JostarJotaro 发表于 2020-10-15 22:32

加油呗

xxsc2018 发表于 2020-12-16 21:37

JostarJotaro 发表于 2020-10-15 21:32
加油呗

谢谢,继续努力
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 岁月悠长, 惟愿你我相濡以沫, 四季平安喜乐。