aschenputtel. 发表于 2020-9-24 17:34

最近被一直成年猫盯上了,啥现象?

最近有只成年猫每到早上六点准时在我窗前哀叫, 开门后就像一见如故似的进到我房间,躺倒地板上睡觉,不知是谁家的猫。赶紧买了猫粮,它白天主要在我家吃饭睡觉,优点就是从不上沙发和床,到了晚上六点左右就出去一夜不归。我根本没做好养猫的准备,不知道这个突然来访的陌生来客啥状况。怎么会有这种事情。很健康干净的一只大母猫。就不知道怎么盯上来我。它要认我当主人吗, 有经验的给分析一下,国内偷狗偷猫不算偷,我没偷它自己按时到我家,很明显是只家猫,喜欢被人抓痒和躺人腿上睡觉。就是奇怪, 这么好的猫怎么会没人要了。

wj728984747 发表于 2021-2-24 15:59

可以带去兽医那边扫描一下,看看有没有chip

小苹果2017 发表于 2020-9-30 11:58

最近还是小心点好,它到处窜,没准粘了新冠病毒,然后你再来撸它,挺危险的

Taucherfisch 发表于 2020-9-25 10:03

别人家放养的猫,白天去你那蹭饭蹭摸摸,晚上回家睡觉。

这种事在德国很多,有只猫被两家都以为是自己的猫,每年打两次疫苗,后来两家见面才知道

伪装者在潜伏 发表于 2020-9-25 09:01

这是前来报。。。报。。。报恩的?

aschenputtel. 发表于 2020-9-25 11:48

多谢指点,有空带她去看医生查查体。就是死沉,一般的猫笼还真容不下她。

野生植物 发表于 2020-9-30 10:44

lz描述好搞笑:daxiao:其实这样挺好的,虽然掏点粮食钱但有猫撸也不错,而且猫咪晚上都好疯。我朋友家也是散养猫,每天白天到别人家蹭,别人家的猫来她家蹭,很和谐。

aschenputtel. 发表于 2020-9-30 13:48

小苹果2017 发表于 2020-9-30 11:58
最近还是小心点好,它到处窜,没准粘了新冠病毒,然后你再来撸它,挺危险的

thanks xiexie le

天使与海豚 发表于 2020-10-2 19:56

因为你善良又有爱心 猫咪就盯上你了:daxiao:

aschenputtel. 发表于 2020-10-15 22:05

天使与海豚 发表于 2020-10-2 19:56
因为你善良又有爱心 猫咪就盯上你了

{:3_252:}{:6_397:}
页: [1]
查看完整版本: 最近被一直成年猫盯上了,啥现象?