limbo 发表于 2020-11-10 13:06

搬家吧 只有这一个解决办法

sophia0828 发表于 2020-11-10 13:14

Taucherfisch 发表于 2020-11-10 11:31
如果有勇气就跟他们说。没有勇气就搬走吧。
我们这也是,原来井井有条,自从搬来一家阿拉伯人,垃圾处理也 ...

你说的挺有道理的,但是沟通这个事房东她女儿真的没少做,从一开始乱的时候,房东女儿就隔三差五的找他们沟通,但是不起作用啊,这都1年有余了,再不了解规定也该改过来了吧,其实房东女儿应该比我更无奈吧,之前都做的井井有条的,就隔壁那隔三差五打架的状态,我觉得那个人有情绪管理问题,我还是少惹他的好。。。不行就让垃圾桶扔外边吧,等找到合适的房子我就搬家算了,惹不起我只能躲了{:10_562:}

sophia0828 发表于 2020-11-10 13:15

system111 发表于 2020-11-10 10:32
如果能配最好单配,垃圾桶上是可以加锁的。

那种塑料桶还能加锁的吗? 这个我倒是没了解过,后面如果实在不行,我跟房东提一提看看,哪怕自己掏钱买一个桶子都行啊

sophia0828 发表于 2020-11-10 13:16

limbo 发表于 2020-11-10 12:06
搬家吧 只有这一个解决办法

嗯~ 等疫情过去吧,哎,因为这个被搬家实在是太难受了{:10_533:}

Taucherfisch 发表于 2020-11-10 13:30

sophia0828 发表于 2020-11-10 12:14
你说的挺有道理的,但是沟通这个事房东她女儿真的没少做,从一开始乱的时候,房东女儿就隔三差五的找他们 ...

一年都学不会应该是没办法了。这个问题很大,现在移民这么多,将来总有一天到处都是,找住处都难了。

sophia0828 发表于 2020-11-10 13:35

Taucherfisch 发表于 2020-11-10 12:30
一年都学不会应该是没办法了。这个问题很大,现在移民这么多,将来总有一天到处都是,找住处都难了。

可不是么,只能尽可能找德国人聚集的地方住了,有能力就自己买房,住到乡下去也行,土人真的是又不讲规矩,态度还蛮横,你还拿他没办法,这什么世道啊

wer1973 发表于 2020-11-10 13:38

sophia0828 发表于 2020-11-10 12:35
可不是么,只能尽可能找德国人聚集的地方住了,有能力就自己买房,住到乡下去也行,土人真的是又不讲规矩 ...

房价能淘汰掉一大部分低素质的人,不是没有道理的。

同情楼主,找机会搬家吧,惹不起躲得起

sophia0828 发表于 2020-11-10 13:50

wer1973 发表于 2020-11-10 12:38
房价能淘汰掉一大部分低素质的人,不是没有道理的。

同情楼主,找机会搬家吧,惹不起躲得起

被邻居给逼到搬家也是没谁了{:10_539:}

system111 发表于 2020-11-10 15:26

sophia0828 发表于 2020-11-10 12:15
那种塑料桶还能加锁的吗? 这个我倒是没了解过,后面如果实在不行,我跟房东提一提看看,哪怕自己掏钱买 ...

塑料桶是可以加锁的一个锁20欧元左右要在stadtverwaltung管垃圾的部门订。你可以给有关部门了解一下。如果有空间放桶是可以每家分开的。

sophia0828 发表于 2020-11-10 16:30

system111 发表于 2020-11-10 14:26
塑料桶是可以加锁的一个锁20欧元左右要在stadtverwaltung管垃圾的部门订。你可以给有关部门了解一下。如 ...

好的,谢谢!
页: 1 [2]
查看完整版本: 求助:垃圾桶无人按房东的Müllplan来处理怎么办?