skyline0312 发表于 2020-11-28 00:31

myztz47 发表于 2020-11-27 08:47
楼上正解

能不能多介绍下情况 谢谢

skyline0312 发表于 2020-11-28 00:32

aschenputtel. 发表于 2020-11-26 21:37
建议换个医生看意见。当初本人骨折了,德国两个主治医师劝我动手术。换了各医院, 那里的医生说可以保守治 ...

能聊聊具体的情况吗。 非常想了解多一些。谢谢

Fiona2020 发表于 2020-11-28 01:40

skyline0312 发表于 2020-11-27 23:32

得看MR片才能知道你具体什么情况

Fiona2020 发表于 2020-11-28 01:52

skyline0312 发表于 2020-11-27 23:32

至少要知道核磁如何描述的

littletra2 发表于 2020-11-28 03:52

很多疾病治疗方案不是唯一一种,可以多种选择,到底选哪种每个医生的对指标权重不同,给出的建议不同。并不是说让你手术的医生就是水平低,说不手术保守治疗的医生他水平就高。可以看出楼主对手术极度恐惧,带着这种心态,只要哪个医生说不手术,你就会感觉他是亲人,让你手术的医生你就心疑他到底啥水平。手术它一定就会成功吗?不一定,啥事都有风险。不手术它就很好吗?不见得吧,50%的几率手肘不稳定意味什么,亲你懂吗?要是出现不稳定,就是你这条胳膊基本不太敢使劲了以后。不知你多大年纪,以后少条有力的手臂,你觉得如何呢?愿意去赌一下不?保守之后不稳定,再想修复比现在手术还要难些。建议你和你觉得可信任的医生好好讨论一下,对比两种方案-手术还是保守的各种利和弊,结合你自己的心理承受能力,自己决定吧。自己的路还是要靠自己判断,我们只能给你些建议。祝你早日康复!别太紧张了。

skyline0312 发表于 2020-11-28 11:07

Fiona2020 发表于 2020-11-28 00:52
至少要知道核磁如何描述的

这个是我用Google翻译的报告内容。原文真是看不懂

Fiona2020 发表于 2020-11-28 11:40

skyline0312 发表于 2020-11-28 10:07
这个是我用Google翻译的报告内容。原文真是看不懂

发原文,谷歌不能翻译医学拉丁语,翻译的乱七八糟的不知所云

skyline0312 发表于 2020-11-28 12:19

Fiona2020 发表于 2020-11-28 10:40
发原文,谷歌不能翻译医学拉丁语,翻译的乱七八糟的不知所云

感谢你看看这个

skyline0312 发表于 2020-11-28 12:21

清楚不

skyline0312 发表于 2020-11-28 12:23

skyline0312 发表于 2020-11-28 11:21
清楚不

忘了手机里也有
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 上周在家摔下来,肘子摔脱位了,手术问题请教