努力中的小强 发表于 2020-12-18 00:21

斯图加特附近真诚交朋友

Hallo 大家好,

来德国三年了,周围一起入学的朋友回国的回国,去外地工作的去外地工作,自己也即将在明年初搬到一个完全陌生的城市斯图加特。都说出外靠朋友,如果平时想小酌几杯,谈天说地,还是找几个和自己文化背景类似的人为上好。

我是广东人,男,工科硕士即将毕业。爱好运动,比如游泳慢跑和登山,我可以自己规划一些跑步或登山的路线,既兼顾风景,也能锻炼适当。我平时还喜欢阅读,近现代史更是我的最好,如果你也喜欢,不妨一起讨论明朝那些事,走向共和的故事,或者肆无忌惮地说说(新)苏联笑话。做饭不算拿手,粤菜都会一点点,但重要的是我会吃啊,我可以告诉你们哪家粤菜正宗。此外,封锁过后一起约去卡拉ok唱几个小时,也是不错的生活呢。

我的性格呢,总体算开朗,不喜欢装逼,讲究人与人之间真诚以待。如果你都看完了这些介绍,也有拓展交际圈地愿望,不妨就站内私信聊聊吧,也许就收获多一个知己呢? 我的要求是性别年龄学历职业什么统统不限,三观相近,“真诚”二字足矣。

祝双Dan快乐,身体健康!

谢谢

garfieldmao 发表于 2020-12-18 23:52

德国呆得时间长了才能学会自己玩。

努力中的小强 发表于 2020-12-19 21:29

garfieldmao 发表于 2020-12-18 22:52
德国呆得时间长了才能学会自己玩。

人毕竟是社会性动物哈哈哈。自己玩怎么玩?

garfieldmao 发表于 2020-12-19 22:18

很好奇,你是怎么想到用小强做网名的?
有什么寓意吗?

努力中的小强 发表于 2020-12-19 22:36

garfieldmao 发表于 2020-12-19 21:18
很好奇,你是怎么想到用小强做网名的?
有什么寓意吗?

小强是不会被轻易打倒的哈哈哈

garfieldmao 发表于 2020-12-19 22:46

努力中的小强 发表于 2020-12-19 21:36
小强是不会被轻易打倒的哈哈哈

想起了德国小强游上海的一幕幕往事。。。

怯怯地问一声,见过真的小强吗?

wutong2006 发表于 2020-12-26 17:04

我也喜欢游泳慢跑和爬山

fouramsunset 发表于 2020-12-27 00:35

周星馳的小强

努力中的小强 发表于 2021-1-29 20:00

fouramsunset 发表于 2020-12-26 23:35
周星馳的小强

哈哈哈 差不多是这意思
页: [1]
查看完整版本: 斯图加特附近真诚交朋友