ID匿名 发表于 2021-2-9 15:05

irvine 发表于 2021-2-9 10:27
正解。安卓手机从2021年开始正式分为中国和非中国两个版本。

之前的藕断丝连,私自装谷歌套件(虽然并 ...

说实话真还不如买华强北做外贸的小厂出的手机,限制少又便宜就是系统不升级:ciya:

irvine 发表于 2021-2-9 15:13

ID匿名 发表于 2021-2-9 14:05
说实话真还不如买华强北做外贸的小厂出的手机,限制少又便宜就是系统不升级

人啊,总是虚荣的。

你能说1万块的LV包包能比5块钱的编织袋更能装东西吗?{:5_319:}

既然安卓现在国内国外分道扬镳,那就买苹果呗。苹果手机倒是在世界各国体验都一样。就是性价比太差。

irvine 发表于 2021-2-9 15:27

bgdt 发表于 2021-2-9 11:59
刚刚发现,手机也没有语音转文字的功能,晕!大打折扣的所谓智能手机

话说这个跟华为无关吧?装个带语音转换的输入法应该就好了。

ID匿名 发表于 2021-2-9 16:02

irvine 发表于 2021-2-9 14:13
人啊,总是虚荣的。

你能说1万块的LV包包能比5块钱的编织袋更能装东西吗?

要面子 活受累:jingxia:苹果手机不好用 我还是三心二意吧:ciya:

bgdt 发表于 2021-2-9 17:14

irvine 发表于 2021-2-9 15:27
话说这个跟华为无关吧?装个带语音转换的输入法应该就好了。

我读的书少,以为输入法是自带不能改的,原来的苹果很好可以自动识别德语、汉语,英语语音并输入或输出为文字,而现在的华为手机没有语音输入功能, 以前也签过华为手机回国送人了,那个是有语音输入的, 所以就脑补现在的手机没有这个功能跟它不能用Google的东西有关

rose122333 发表于 2021-2-9 17:20

那就买个新点的苹果,不就结了?

bgdt 发表于 2021-2-9 17:35

rose122333 发表于 2021-2-9 17:20
那就买个新点的苹果,不就结了?

穷人要考虑省钱啊{:5_354:}

ID匿名 发表于 2021-2-9 17:37

bgdt 发表于 2021-2-9 16:14
我读的书少,以为输入法是自带不能改的,原来的苹果很好可以自动识别德语、汉语,英语语音并输入或输出为 ...

这个功能跟手机无关 可能你以前的华为手机自带的输入法已经自动为你开启了语音转文字功能
搜狗输入法只要点击话筒标记然后开启麦克风功能就开启了该功能

6855698 发表于 2021-2-9 18:48

bgdt 发表于 2021-2-9 16:35
穷人要考虑省钱啊

iphone6 钉子户可以换个 Iphone xr 二手机,要不了几个钱,还是IOS,系统一样,数据都可以同步回来,你这个P smart也要不了几个钱,就卖掉或者给家人用好了。。

bgdt 发表于 2021-2-9 19:59

ID匿名 发表于 2021-2-9 17:37
这个功能跟手机无关 可能你以前的华为手机自带的输入法已经自动为你开启了语音转文字功能
搜狗输入法只 ...

好的,谢谢指点{:5_336:}
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 换了华为手机,很多APP下载不了了