23082011 发表于 2021-2-16 20:43

Mediamarkt 新签的手机合同,想把手机在Ebay上卖掉,可以吗?

RT, Mediamarkt 新签的手机合同,自己以前的手机还能用,想把新手机在Ebay上卖掉,可以吗?

ID匿名 发表于 2021-2-16 21:50

有啥不行

wuy 发表于 2021-2-17 11:27

可以,但是附带通话合同需要你自己继续执行。

23082011 发表于 2021-2-17 21:43

wuy 发表于 2021-2-17 10:27
可以,但是附带通话合同需要你自己继续执行。
手机合同是Mediamarkt 三星S20 FE,每个月19,99欧元/月,谷歌了一下,网上卖4-5百欧元,如果我卖400多欧元(或者480欧元,没在Ebay上卖过东西,不知道),二年合同480欧元,这样等于每个月几乎零费用吧。我没想到的,或考虑不周的请补充

hackvae 发表于 2021-2-17 23:49

可以,放心买吧,sim卡里的服务自己用,手机卖掉就是了。我都卖了多少回合了,也买了好几次手机。 买合同机往往都比商店里便宜多得多

23082011 发表于 2021-2-18 14:30

hackvae 发表于 2021-2-17 22:49
可以,放心买吧,sim卡里的服务自己用,手机卖掉就是了。我都卖了多少回合了,也买了好几次手机。 买合同机 ...

那我就放心了,谢谢!

6855698 发表于 2021-2-18 18:16

直接ebaykleinenanzeige 上发个广告,现金出掉就好了,新手机很好卖的,稍微比网上的价格便宜一点10%之内就能卖掉。。。

现在签合同的手机基本都没卡锁,可以随便别的卡也能用,所以完全好卖。

23082011 发表于 2021-2-19 18:26

6855698 发表于 2021-2-18 17:16
直接ebaykleinenanzeige 上发个广告,现金出掉就好了,新手机很好卖的,稍微比网上的价格便宜一点10%之内就 ...

谢谢你的信息,10%之内,学习了

PS: Ebay Kleineanzeige 先Registrieren(注册帐户),等否告诉一下大概的步骤,及需要注意的,或者说怎样能尽快卖掉。还没在Ebay上卖过东西,没有经验,再次感谢!

6855698 发表于 2021-2-19 19:13

23082011 发表于 2021-2-19 17:26
谢谢你的信息,10%之内,学习了

PS: Ebay Kleineanzeige 先Registrieren(注册帐户),等否告诉一下大 ...

因为ebay基本上要邮寄,而且产生纠纷或遇到骗子几率更大,所以一般都是ebaykleinanzeigen直接发布面交卖掉更合适。

就是正常注册,注册好了就发布一个广告,拍些照片,写点相关的,然后你搜一下别人在上面大概卖多少,你定一个价格就可以上架了。。一般价格好当天就可以卖掉的。。

23082011 发表于 2021-2-19 19:38

6855698 发表于 2021-2-19 18:13
因为ebay基本上要邮寄,而且产生纠纷或遇到骗子几率更大,所以一般都是ebaykleinanzeigen直接发布面交卖 ...

非常有帮助的信息,太感谢了!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: Mediamarkt 新签的手机合同,想把手机在Ebay上卖掉,可以吗?