23082011 发表于 2021-3-6 10:30

system111 发表于 2021-3-4 20:53
这个肯定也是骗子,千万别卖。

谢谢!那应该只卖德国境内吗?卖德国境内的人也会有骗子吧,怎样杜绝?

ID匿名 发表于 2021-3-6 12:10

23082011 发表于 2021-3-6 09:30
谢谢!那应该只卖德国境内吗?卖德国境内的人也会有骗子吧,怎样杜绝?

同城或者附近一手交钱,一手交货

system111 发表于 2021-3-6 15:06

如果是在Ebay上卖对方已经付款说明已经成交,可以发货给对,不过在Ebay上卖东西要交10%的手续费。在ebaykleinanzeige 上买卖相对价值高的物品最好是一手交钱一手交货。

6855698 发表于 2021-3-6 16:09

23082011 发表于 2021-3-6 09:29
那我现在应该怎么办呢?卖德国境内就不会出现这种情况吗?如果想把手机卖出去,该怎样避免这种情况发生呢 ...

又回到我第一次回复你的原点,同城当面交易

23082011 发表于 2021-3-6 16:48

6855698 发表于 2021-3-6 15:09
又回到我第一次回复你的原点,同城当面交易

哦,谢谢!

23082011 发表于 2021-3-6 16:49

system111 发表于 2021-3-6 14:06
如果是在Ebay上卖对方已经付款说明已经成交,可以发货给对,不过在Ebay上卖东西要交10%的手续费。在ebaykle ...

一手交钱,一手交货,明白了,感谢!

23082011 发表于 2021-3-6 16:51

ID匿名 发表于 2021-3-6 11:10
同城或者附近一手交钱,一手交货

好的,一手交钱,一手交货,谢谢!

ID匿名 发表于 2021-3-9 16:36

23082011 发表于 2021-3-6 15:51
好的,一手交钱,一手交货,谢谢!

卖掉了吗?今天看到modeo上这手机464欧,含税的,还送三星原装buds。
你私人出售我认为350欧左右才合适,期望价太高,难出售的。

Hitzfeld 发表于 2021-3-9 16:51

不走paypal直接汇款,拿到钱就行

23082011 发表于 2021-3-11 10:43

ID匿名 发表于 2021-3-9 15:36
卖掉了吗?今天看到modeo上这手机464欧,含税的,还送三星原装buds。
你私人出售我认为350欧左右才合适 ...

还没卖出去呢,改回Ebay Kleineanzeige上卖了,Ebay有手续费,骗子又多。价格我再考虑一下,不行手机我就自己留着用了,谢谢你!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: Mediamarkt 新签的手机合同,想把手机在Ebay上卖掉,可以吗?