蟹肉 发表于 2021-2-19 15:16

蟹肉 发表于 2021-2-19 15:17

转学来 HTW 吧.

这个小 FH几乎全是 从 TU转学过来的.

我晕 发表于 2021-2-19 15:50

kk2146279 发表于 2021-2-19 13:53
感谢你的回复,我会去申请第四次机会,因为我读的是master,不清楚是不是总时间能不能读十年

具我所知是的,在德国一个学位的学习时间不能超过20个学期,如果换专业和学校,之前的学习时间也要一起算的。

hahaxixi 发表于 2021-2-19 16:21

我以前跟你情况一样,就最后一门,口试也不过笔试也不过,最后次笔试分数还是不够,后来找助教谈了一下自己的情况,助教让我回去,第二天看分数发现及格了,助教真是大好人, 感恩。

Victoriaa 发表于 2021-2-19 17:32

在德国转学再正常不过的事了,你可以等最后一次笔试成绩出来后,考虑要不要接着本校口试,如果不打算口试就换学校,网上比较其他各校同专业的课程匹配度,找一个能换学分最多的学校,这样你之前修的学分大部分都可以认掉,之后只需要补一下新学校没认的cp即可。

kk2146279 发表于 2021-2-21 12:55

蟹肉 发表于 2021-2-19 14:17
转学来 HTW 吧.

这个小 FH几乎全是 从 TU转学过来的.

谢谢,因为我之前是团审APS来的德国,我会去咨询这所学校让不让我转

kk2146279 发表于 2021-2-21 12:57

Victoriaa 发表于 2021-2-19 16:32
在德国转学再正常不过的事了,你可以等最后一次笔试成绩出来后,考虑要不要接着本校口试,如果不打算口试就 ...

感谢回复,我下周找找合适学校进行联系

ID匿名 发表于 2021-2-21 15:38

kk2146279 发表于 2021-2-21 11:55
谢谢,因为我之前是团审APS来的德国,我会去咨询这所学校让不让我转

团审应该不行的
页: 1 [2]
查看完整版本: 紧急求助考试三挂掉能重新申请学校么