walkandthink 发表于 2021-3-9 10:23

预算1万到1万五,二手车推荐

请教各位, 预算1万到1万5这个区间,二手车推荐。

用途:家用,主要市区通行,买菜接娃,偶尔高速出行,对动力没太多要求

预算:1万~1万5

品牌:无要求,保养+维修方便就好

要求:里程数不要太高,方便以后回国好出手

谢谢各位!

已入手Golf 7,谢谢各位的建议!

805188536 发表于 2021-3-10 20:00

xin5k 发表于 2021-3-9 22:52
为什么会钟情个这么冷门的车

哪里有冷门 很实用的工具车/家用车 性价比也高

烟花过后 发表于 2021-3-9 10:52

上日本车吧,省心,保养也便宜。

805188536 发表于 2021-3-9 11:07

不追求小好停车的话就 berlingo 有自动 一万五能买个成色不错的二手车 保有量大 维修保养都便宜 出也好出

MatDK37 发表于 2021-3-9 14:40

范围其实有点广
如果是德系车
VW Golf 各方面均衡 保有量最大 好出手不谈
小一点的话就是Skoda Fabia
大一点就是 Fabia Combi/Octavia
德国车就是配件到处有,修起来随便找个店都会修,出手也比较容易
如果是日本车
小一点就是Toyota Yaris
大一点就是Toyota Auris

hackvae 发表于 2021-3-9 14:57

一万五能买个不错的auris。 我的14年的,现在都四年了没保养过啥问题都没。

walkandthink 发表于 2021-3-9 20:44

烟花过后 发表于 2021-3-9 09:52
上日本车吧,省心,保养也便宜。

谢谢你的建议,会考虑下

walkandthink 发表于 2021-3-9 20:45

805188536 发表于 2021-3-9 10:07
不追求小好停车的话就 berlingo 有自动 一万五能买个成色不错的二手车 保有量大 维修保养都便宜 出也好出

谢谢回复。差点忘了停车这事了,容易停车确实是个需要仔细考虑的因素

walkandthink 发表于 2021-3-9 20:46

MatDK37 发表于 2021-3-9 13:40
范围其实有点广
如果是德系车
VW Golf 各方面均衡 保有量最大 好出手不谈

谢谢回复。目前倾向于Fabia, Golf的话在mobile.de上看了下,1万5不是特别容易买到配置还可以的

walkandthink 发表于 2021-3-9 20:47

hackvae 发表于 2021-3-9 13:57
一万五能买个不错的auris。 我的14年的,现在都四年了没保养过啥问题都没。

谢谢回复,论坛上推荐这款车的还挺多的,看来确实不错!

rose122333 发表于 2021-3-9 22:28

日本车口碑确实不错
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 预算1万到1万五,二手车推荐