美味美爱 发表于 2005-9-5 04:15

30年后你变成哪种老太婆?

1、你特别爱逛商场吗?

Y→3

N→2

2、你经常逛一天都不会买几件东西吗?

Y→5

N→4

3、你特别钟爱减价商品吗?

Y→4

N→8

4、名牌服装店是你经常光顾的地方?

Y→7

N→6

5、你认为便宜没好货吗?

Y→6

N→9

6、你喜欢在逛街之后去饭店吃东西吗?

Y→8

N→15

7、朋友说你是个很会砍价的人吗?

Y→9

N→8

8、你经常被说成“挑三拣四”吗?

Y→11

N→12

9、你钟爱购买女性专用商品吗?

Y→10

N→14

10、你经常为自己的老公买衣服吗?

Y→13

N→15

11、食物一般你喜欢去哪里买?

超市→14

露天市场→12

12、买大米的时候,你习惯买……

散装→13

精美包装好的→14

13、每次进超市你都会推车,而不是拎筐吗?

Y→14

N→17

14、每次到超市买东西你都显得很疯狂吗?

Y→18

N→17

15、你酷爱运动用品店吗?

Y→16

N→17

16、你喜欢买名贵的手表吗?

Y→21

N→19

17、你特别喜欢MP3这一类型的电器吗?

Y→20

N→19

18、你经常去超市买不符合季节的水果吗?

Y→21

N→19

19、你买东西从来都是用现金吗?

Y→B>>>>>>>>>>>

N→22

20、你买非常贵的东西时都是自己决定吗?

Y→C>>>>>>>>>>>

N→B>>>>>>>>>>>

21、你经常逛街超过6个小时吗?

Y→A>>>>>>>>>>>

N→C>>>>>>>>>>>

22、你习惯自己一个人逛街?

Y→D>>>>>>>>>>>

N→B>>>>>>>>>>>

美味美爱 发表于 2005-9-5 04:19

**** Hidden Message *****

一片天空 发表于 2005-9-5 04:33

C、爱上电视电脑的欧巴桑。

哈哈,你一直都喜欢自由的生活,当然自己一个人在家清闲是再好不过的事情了。本来你就热中于看电视和上网聊天玩游戏,30年后的你终于可以有足够的时间休息,你当然会把所有的时间堆在电脑和电视上。不过有2点需要注意一下哦,第一就是眼睛也许会受不住滴。第二就是不要因为过于贪玩而忽略了家庭的重要,他们还是非常爱你的!

白天不懂夜的黑 发表于 2005-9-5 09:26

哈哈,你一直都喜欢自由的生活,当然自己一个人在家清闲是再好不过的事情了。本来你就热中于看电视和上网聊天玩游戏,30年后的你终于可以有足够的时间休息,你当然会把所有的时间堆在电脑和电视上。不过有2点需要注意一下哦,第一就是眼睛也许会受不住滴。第二就是不要因为过于贪玩而忽略了家庭的重要,他们还是非常爱你的!

享受人生 发表于 2005-9-5 15:25

C、爱上电视电脑的欧巴桑

:cool:$不错$$不错$$不错$:cool:

宝玉哥哥 发表于 2005-9-5 15:35

想知道你娶的女人以后什么样子,看看你的岳母就好了。。。

fugen 发表于 2005-9-5 20:06

B、闲妻良母型的欧巴桑。

你一直都是个温柔的女人,随着年龄的增长 ,这种温柔的本性就会更加显现出来。30年后的你喜欢在家里打扫家务,帮孩子准备应该用的东西,偶尔给上班或者还在忙碌的老公打个电话问候。即使只是坐在家里打毛衣,你还是可以在自己甜蜜的小日子中得到满足。阳光明媚的下午,躺在阳台或者自己家的花园里,和老公一起喝茶晒太阳,多么美好的事情啊。

依稀幸福 发表于 2005-9-6 03:59

B、闲妻良母型的欧巴桑。

Bella 发表于 2005-9-6 22:03

芷影 发表于 2005-9-8 03:24

D???????????
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 30年后你变成哪种老太婆?