vince 发表于 2021-6-26 20:05

求助

请问各位 一旦中了现在好了,想打疫苗 是不是一定要等六个月啊 有木有可以不等的 科隆有么 谢谢

littletra2 发表于 2021-6-29 21:12

得过的话你自身已经产生过抗体,等于自然接种了一次,为啥着急打疫苗呢?这玩意又不是吃鸡腿,吃的越多越好。疫苗难道就没有副作用了嘛?得不到啥好处,却尽享副作用的事为啥那么积极?跟自己身体有仇吗这是?

utt 发表于 2021-6-27 21:18

可以约,因为我没在当地预约网站中看到有限制新冠患者 打疫苗的规定,所以你可以大但的约。
以前说患者要等6个月是由于疫苗缺乏,现在放开预约了,可以很快预约到。
而且我身边有人得了新冠不超过三个月也打了。
当然我也是偶尔看到网传新冠患者痊愈后再打疫苗效果含更好,希望你健康。

vince 发表于 2021-6-29 20:45

utt 发表于 2021-6-27 21:18
可以约,因为我没在当地预约网站中看到有限制新冠患者 打疫苗的规定,所以你可以大但的约。
以前说患者要 ...

谢谢你 我上周在北威州这边打了一圈电话 一听说我得过 就直接让等六个月了 我想过一周我再打电话试试

ngqg 发表于 2021-6-29 22:22

得过的就打一针就行了,等同于2针完全接种.

vince 发表于 2021-7-10 08:13

littletra2 发表于 2021-6-29 21:12
得过的话你自身已经产生过抗体,等于自然接种了一次,为啥着急打疫苗呢?这玩意又不是吃鸡腿,吃的越多越好 ...

有啥副作用 可以说一下么 其实也是很担心这个

live 发表于 2021-7-20 21:49

不用担心,担心也没有用。

雨中彩虹 发表于 2021-7-21 08:17

心肌炎。但概率极低,10万分之一。
页: [1]
查看完整版本: 求助