悠悠仙子. 发表于 2006-6-5 19:42

我在科隆,杭州人

痛哭的驴 发表于 2006-6-17 10:17

杭州新人来了   哈哈  欢迎吧  兄弟姐妹们

水瓶座小天天 发表于 2006-6-26 01:01

翅膀, 我认识你的呢, 呵呵

jan6077590 发表于 2006-8-7 16:14

我是杭州的

你们好,我是杭州的
下个学期做在不莱梅做实习
我们杭州人要多多联系阿
qq 419775510

zzjjhh 发表于 2007-2-2 11:38

:) 我在柏林 正宗的杭州人,杭州生杭州长,父母也是。但是经常被误认为东北银,有时侯被德国人误认为蒙古人,$汗$ 郁闷啊!

honglou 发表于 2007-3-4 23:45

Aachen 的杭州人不少啊.
俺算一个.哈哈
hl_hihi@hotmail.com

Eunice77 发表于 2007-3-20 23:23

偶来的~~~~~
正宗杭州人,原来住了市中心的,离银泰一条弄堂.
不过出国以后窝里搬到文三路那边去的~~~~~
刚到德国在明斯特,现在在北威一个小城市,叫Lemgo,离Bielefeld比较近~~~

stl02 发表于 2007-3-22 22:30

原帖由 Eunice77 于 2007-3-20 22:23 发表 http://dolc.de/forum/images/common/back.gif
偶来的~~~~~
正宗杭州人,原来住了市中心的,离银泰一条弄堂.
不过出国以后窝里搬到文三路那边去的~~~~~
刚到德国在明斯特,现在在北威一个小城市,叫Lemgo,离Bielefeld比较近~~~

我常常到 BAD SALZUFLEN 开会,这个小城应该你认识的。
我也是杭州人。

麋麋 发表于 2007-5-7 15:52

我也是杭州人,在Wolfenbuettel, 小地方,在Braunschweig边上. 我们这里还有4,5个杭州人类. 都是学校合作项目出来的. 浙江科技学院,在小和山,有没有人知道啊...

阿拉贝拉 发表于 2007-5-12 21:08

晓得的,估计和我同一届上大学的,我是00届的,不过我在汉堡,大家可以找我玩哈
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 杭州人都集中在德国哪啊?