coomaj 发表于 2003-4-12 15:10

欢迎您到 -=Wismar=- 来

欢迎,欢迎,
热烈欢迎!

染色体 发表于 2003-6-7 23:47

wismar是我的第二故乡啊,我爱它~~~:D

DavidL 发表于 2003-6-10 21:12

欢迎您到 -=Wismar=- 来

我永远都忘不了Wismar.......我爱的这里的FKK和预科.......欢迎大家来Wismar........:D

等王子的小狐狸 发表于 2003-6-22 03:27

我爱这里的doenner
比哪里的都好吃

mycslf 发表于 2003-6-23 13:54

不会吧,冰淇淋好吃,我最爱

miodo 发表于 2003-12-15 23:31

值得爱的还很多哦!!!!

rukwyeah 发表于 2004-7-15 09:59

我马上就要来了!!!

哈哈,看起来Wismar还是很不错的嘛,大家这么一致好评。我9月份在Fachhochschule fuer Technik Wirtschaft und Gestaltung开学。这里有没有在这个学校的前辈?大家联络一下吧。qq:25432614

rukwyeah 发表于 2004-7-15 10:05

我马上就要来了!!!

哈哈,看起来Wismar还是很不错的嘛,大家这么一致好评。我9月份在Fachhochschule fuer Technik Wirtschaft und Gestaltung开学。这里有没有在这个学校的前辈?大家联络一下吧。qq:25432614

熊宝贝 发表于 2004-7-16 11:55

欢迎新同学啊,请问你学什么专业啊

rukwyeah 发表于 2004-7-16 17:12

hehe, 2 熊前辈

我是学architectural lighting design 的,你呢?你能不能给介绍一下学校的情况?我正在考虑住房的事情,外办告诉我,我可以申请学校的学生宿舍,但是我不知道是学生宿舍合适还是我应该自己去找房子租更合适,哪位前辈能告知一下,这里先谢了。 :p
页: [1] 2 3
查看完整版本: 欢迎您到 -=Wismar=- 来