live 发表于 2021-7-6 14:54

完全免费预付费手机卡月送200MB欧盟境内上网流量

该卡完全免费,网上下单后免费邮寄给你。收到卡后在发卡网站上激活一下即可使用,每个月白送200MB上网流量。
想打电话的话充值即可,通话费德国境内每分钟9ct,还有包分钟套餐可选。

[*]200 MB kostenlos
[*]EU-weit LTE mit bis zu 21,6 Mbit/s
[*]Günstige 9 Cent
[*]pro Min. und SMS
[*]Gratis Prepaid-SIM
[*]Keine Vertragsbindung

点这里查阅详情或申请
https://www.communicationads.net/tb.php?t=11378V13828736B

rose122333 发表于 2021-7-6 22:42

这个还不错啊{:5_342:}

帮顶一下

金本堂 发表于 2021-7-10 22:16

请问楼主,这个卡是否隔一定时间就必须充值或者消费,否则就要销号?我的卡已经11个月了,担心被销号。

live 发表于 2021-7-10 22:17

金本堂 发表于 2021-7-10 22:16
请问楼主,这个卡是否隔一定时间就必须充值或者消费,否则就要销号?我的卡已经11个月了,担心被销号。

我记得是12个月。

aiping24 发表于 2021-7-11 18:23

这个卡我有六年多了(自2015年6月),从没充过值,只是偶尔用它的流量,一直在用,作为辅卡还不错.

ngqg 发表于 2021-7-13 15:45

每月200MB免费流量可以累计吗?

live 发表于 2021-7-13 16:03

ngqg 发表于 2021-7-13 15:45
每月200MB免费流量可以累计吗?

不可以。

maxaji 发表于 2021-8-10 13:01

aiping24 发表于 2021-7-11 18:23
这个卡我有六年多了(自2015年6月),从没充过值,只是偶尔用它的流量,一直在用,作为辅卡还不错. ...

请问不充值能接电话吗?200Mb给小孩子用挺不错

live 发表于 2021-8-10 14:16

可以。

ID匿名 发表于 2021-8-10 14:29

实际估计不会真给你200Mb,没用多久就会发你短信已消耗90%,然后马上又来短信,告知已经完全消耗。就是个噱头,目的还是让你充值消费。
页: [1]
查看完整版本: 完全免费预付费手机卡月送200MB欧盟境内上网流量