vervain 发表于 2021-7-28 17:08

高速左侧超车道上超速40左右。。。

请问高速上最左侧的超车道上也遵守限速规定嘛。。
我今天在一段限速100的高速上,在最左侧的超车道上超车,当时速度在140左右,然后被红光闪了。。。。。 哭哭,请问奥迪的车速表显示误差是多少,回忆了一下当时tempo显示是接近140。。。算算误差好像怎么样还是在30以上,完蛋。。。

ari 发表于 2021-7-29 11:08

顶楼主,老德国! 限速100最左道开140很德国,被拍只是运气不好,哈哈。
我就神烦那些限速100最左道只开100的,怂你就应该跟着卡车屁股才对。

v_sniper 发表于 2021-7-31 22:08

楼主是真正的男人,被罚了也光荣

非洲刘德华 发表于 2021-7-28 17:22

请问你的驾照是怎么来的?

让你先跑39米 发表于 2021-7-28 17:42

限速100 开140,大概率是扣一分 加7,80欧的罚款。
还有限速是针对所有车道

天宇酷蓝 发表于 2021-7-28 18:59

不是在试驾期吧。如果过了试驾期还好。

暖暖的风 发表于 2021-7-28 19:46

大概率是超速26-30之间,还可以接受,但如果12个月内有2次这种超速要禁驾一个月

摇摆的胖胖 发表于 2021-7-28 22:51

100的限速敢开到140,你都不用那种测速的app吗?

6855698 发表于 2021-7-29 11:15

罚款涨价的交规,还没通过生效,现在还是之前的处罚规定,高速:
21 - 25 km/h      70 €    1分          禁驾

26 - 30 km/h      80 €    1分      (1 Monat)   

31 - 40 km/h      120 €1分      (1 Monat)

zjpshock 发表于 2021-7-30 13:02

只能说你运气不好。

乐水鸣佩环 发表于 2021-7-30 13:56

这个要看那个测速仪的Toleranz了,争取在超25kmh以下,就不用禁驾了。
页: [1] 2
查看完整版本: 高速左侧超车道上超速40左右。。。