ssssyyyy 发表于 2021-9-7 11:43

回国PCR和IGM检测报告华人医生

您好,本人住在杜塞尔多夫,认识一位华人医生可以做新冠PCR和IGM检测,医生可以说英文,德文和中文,沟通非常方便,可以周末做检测,24小时出结果,满足中国回国48小时阴性报告要求。
医生本人不在杜塞尔多夫,从杜塞开车大约1.5个小时左右可以到医生的诊所,每周日上午我会开车去医生的诊所送需要检测的人,每周只能带3个人(车子大小有限)。

如果有需要的同胞可以联系我。

Tel:017687147308
Wechat:SY-EUROPE

guoshuaide 发表于 2021-10-1 02:15

回国的必须得是指定机构做的。。。

ssssyyyy 发表于 2021-10-1 09:56

guoshuaide 发表于 2021-10-1 02:15
回国的必须得是指定机构做的。。。

只要是德国有检测资质的机构都可以

guoshuaide 发表于 2021-10-2 03:12

ssssyyyy 发表于 2021-10-1 09:56
只要是德国有检测资质的机构都可以

你这两年没回过国吧。别扯了

ssssyyyy 发表于 2021-10-3 12:23

guoshuaide 发表于 2021-10-2 03:12

我今年回去两次了

ssssyyyy 发表于 2021-10-3 12:27

http://dusseldorf.china-consulate.org/chn/lsyw/tztg/t1828290.htm
自己看,大使馆网站。

二、检测机构

驻德国使领馆未指定定点检测机构,乘客可根据个人具体情况自行联系检测机构预约进行检测。

guoshuaide 发表于 2021-10-3 17:58

ssssyyyy 发表于 2021-10-3 12:27
http://dusseldorf.china-consulate.org/chn/lsyw/tztg/t1828290.htm
自己看,大使馆网站。

今年还是这样么?我今年回国我记得法兰这边是指定的机构 可能杜塞不一样

ssssyyyy 发表于 2021-11-20 23:24

(重要消息)本人提供用车服务:
1,机场接送机服务:杜塞机场,法兰机场,科隆波恩机场
2,打折村奥特莱斯往返
3,周末PCR和IGM核算检测往返
有需要的朋友请加好友,谢谢!

ssssyyyy 发表于 2021-12-7 22:03

ssssyyyy 发表于 2021-12-7 22:04

页: [1]
查看完整版本: 回国PCR和IGM检测报告华人医生