VanessaXue 发表于 2021-10-2 22:03

暖暖的风 发表于 2021-10-2 21:59
不会吧,按理同地段的话双拼比连排也贵不了那么多啊

连排中间78万,全装修80万,双拼97万,全装修1M。因为多了一个地下室,两个类型都是顶层无斜顶,房子每层层高都很高!两个都有顶层露台!节能,三层玻璃窗,新风系统,连排宽将近7米,双拼宽将近9米。超级无敌赞!就是没抢到边上的!捶胸顿足!中间抢到还在犹豫要不要签合同,虽然是中间的房子,但将近7米的净宽,整个客厅并不是长条型

VanessaXue 发表于 2021-10-2 22:07

VanessaXue 发表于 2021-10-2 22:03
连排中间78万,全装修80万,双拼97万,全装修1M。因为多了一个地下室,两个类型都是顶层无斜顶,房子每层 ...

真的贵的心碎,整个全装下来就是一个perfect smart house你可以program everything in the house

lathea 发表于 2021-10-4 14:13

赶紧买了吧,免得又被抢,最后几套卖得更贵。

VanessaXue 发表于 2021-10-4 14:17

lathea 发表于 2021-10-4 14:13
赶紧买了吧,免得又被抢,最后几套卖得更贵。

我问这个问题时,没放出来,现在放出来了,确认购买材料都事先准备好了,就等收到可以买的邮件立即回复,结果被一个人捷足先登心比我们快5分钟发出!我老公在开会,开完会看到邮件已经收到10分钟了! 欲哭无泪。现在我们觉得买这个边上旁边的中间户了,真是抢不到两端的,大家手都太快。就像你说的,后面释放出来的几排会更贵因为临近项目尾声都快建好了肯定后面更贵

BEILEI 发表于 2021-10-4 14:37

请问楼主,住中间是不是少窗子呢?还是因为隔音,还是因为多个邻居,多个可能的纠纷原因呢

我听说,排楼中间,省暖气费。可既然节能房了,是不是暖气费就区别不大啦?

没斜顶的排楼能买到就挺好的啦

为什么大家都买排楼或者双拼呢。。我倒是觉得底楼带花园的不错,之前我看中一个5房底楼的公寓,就是慢了点,几天就卖掉了。我们目前找卡鲁附近房。

请教下,如何抢房呢?是不是直接联系建筑商呀,想跟你取点经验。

VanessaXue 发表于 2021-10-4 14:46

请问楼主,住中间是不是少窗子呢?还是因为隔音,还是因为多个邻居,多个可能的纠纷原因呢

我听说,排楼中 ...

* 我们是地暖,这种“省暖气费”的说法,我就当安慰自己了!
* 中户的侧面墙壁要是开了窗,那窗的另一边不就是邻居的家里吗

VanessaXue 发表于 2021-10-4 14:47

我听说,排楼中 ...

天啊,我给你回了那么多,6段内容,发出去后,都被截断没有了

Uldenbaturu 发表于 2021-10-4 14:50

我听说,排楼中 ...

我们就是一楼公寓带花园,也是中间的,我觉得中间挺好,现在新房隔音都不错,中间的房子冬暖夏凉,住的很惬意。夏天的时候楼上说晚上热得睡不着觉,我们一点感觉都没有。花园比较大,种花草和给孩子踢球都足够,除了邻居多了一点,其他感觉还不错

VanessaXue 发表于 2021-10-4 14:52

Uldenbaturu 发表于 2021-10-4 14:50
我们就是一楼公寓带花园,也是中间的,我觉得中间挺好,现在新房隔音都不错,中间的房子冬暖夏凉,住的很 ...

谢谢亲爱的安慰!
咱们都住中间,冬暖夏凉哈哈

BEILEI 发表于 2021-10-4 14:52

VanessaXue 发表于 2021-10-4 14:47
天啊,我给你回了那么多,6段内容,发出去后,都被截断没有了

萍聚留言,我写得多的,都是先WORD备个档。手机回复的话,曾经出现写大段,都跳没了。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: